홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
경력이 어마어마하네
BEST 2 쿼카  
[@33331] 이 자세로 죽음
23 Comments
kmin9102 2021.10.11 23:12  
경력이 어마어마하네

럭키포인트 28,084 개이득

히스레저 2021.10.11 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,081 개이득

크롬러브 2021.10.11 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

썸퍼 2021.10.11 23:32  
자전거타고 존나 밟아서 한시간넘게 가야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴 다 녹겠네

럭키포인트 21,347 개이득

형님아우들 2021.10.11 23:37  
생지옥에서 자전거로 시속 40km달리면 생존~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

개붕 2021.10.11 23:48  
저정도 경력이면 새겨듣자

럭키포인트 22,307 개이득

후라이드 2021.10.11 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,887 개이득

전자공학백수 2021.10.11 23:50  
와드

럭키포인트 27,643 개이득

지정타 2021.10.12 00:00  
진짜 터지면 해볼게

럭키포인트 25,972 개이득

편의점죽돌이 2021.10.12 00:04  
핵 터지고 따릉이가 어떻게 남아있냐구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

논증기하학 2021.10.12 00:04  
중랑구 똥동네 사는걸 행운이라고 해야되나…?

럭키포인트 24,576 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 05:32  
[@논증기하학] 근데 편서풍 타면..

럭키포인트 17,472 개이득

논증기하학 2021.10.12 17:13  
[@ㅣㅣ] 낙진떨어지기전에 따릉이타고 가야지
ㅣㅣ 2021.10.12 17:44  
[@논증기하학] 딸따릉
33331 2021.10.12 00:16  

이렇게 안해도 되는고야?

럭키포인트 11,238 개이득

쿼카 2021.10.12 00:49  
[@33331] 이 자세로 죽음

럭키포인트 25,520 개이득

그림사냥꾼 2021.10.12 14:45  
[@쿼카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

오고 2021.10.12 00:24  
이력이 너무 믿음직스럽잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,317 개이득

갓정연 2021.10.12 00:38  
그냥 죽는게 속 편하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,420 개이득

오징어게임 2021.10.12 10:06  
저 정도면 믿을만하네

럭키포인트 29,851 개이득

닉네임은별명 2021.10.12 13:26  
근데 어디 떨어졌는지는 어떻게 암?

럭키포인트 16,053 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 14:36  
[@닉네임은별명] .
암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 25,456 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 17:45  
[@닉네임은별명] 대충 서울 중앙부 아닐까
중구 아니면 용산구..
제목