홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
마지막 좀 이해되는데 고딩 때 ㅈㄴ 찐따같은 애 있었는데 몸은 좋았음.. 복근도 있고.. 일진들한테 만날
몸짱소리들으면서 몇대 맞았는데, 2학기때 복싱 몇년째 배우고 있다 하더라.. 왜 안때리냐니까 자기가 때리면
죽을수도 있다해서 안떄린다함.. 그걸 일진들 앞에서 얘기하는데 일진들 그뒤로 그애 안건들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 츤데레너부리  
[@임창정] 일진은 중고딩때만 있는거 아님?
BEST 3 illilililiil  
[@누로도로] 그말듣고 뒤에서 건드렸다가 털린거아님?ㅋㅋㅋ
22 Comments
누로도로 2021.10.11 11:31  
마지막 좀 이해되는데 고딩 때 ㅈㄴ 찐따같은 애 있었는데 몸은 좋았음.. 복근도 있고.. 일진들한테 만날
몸짱소리들으면서 몇대 맞았는데, 2학기때 복싱 몇년째 배우고 있다 하더라.. 왜 안때리냐니까 자기가 때리면
죽을수도 있다해서 안떄린다함.. 그걸 일진들 앞에서 얘기하는데 일진들 그뒤로 그애 안건들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,063 개이득

illilililiil 2021.10.11 11:55  
[@누로도로] 그말듣고 뒤에서 건드렸다가 털린거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

누로도로 2021.10.11 12:05  
[@illilililiil] ㅋㅋㅋ 모름 일진들이랑 노는 여자애가 와서 몸도 좋은데 뭐하냐니까 복싱.. 왜 맞고만 있냐니까 때리면 죽을 수도 있다고 하는데 뒤에 복학한애랑 그 무리들 표정 잊을 수 없음. 억지웃음하면서 시바 대단한새끼였네 이러고 그담부터 안건들임
임창정 2021.10.11 12:02  
[@누로도로] 고딩때도 일진이 있었어??

럭키포인트 21,017 개이득

누로도로 2021.10.11 12:03  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 모여서 어디여고 이쁘다. 교실에서 담배피고, 여자애들 가끔오면 또 욕하면서 놀고
츤데레너부리 2021.10.11 12:48  
[@임창정] 일진은 중고딩때만 있는거 아님?

럭키포인트 8,007 개이득

공백a 2021.10.11 13:21  
[@츤데레너부리] 고등학교 올라와도 분위기 파악 못하고 일진 놀이 하는 애들 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

eaaa 2021.10.11 16:50  
[@누로도로] 보통 몸이 그 공포를 기억해서 뭘 배운다 치더라도 애 자체가 깡이 없으면 사람한테 주먹질 하기 쉬운게 아니야 그러니 죽느니 어쩌니 하는건 거의 개소리라고 봐야함

럭키포인트 25,256 개이득

바다 2021.10.12 00:38  
[@eaaa] ㄴㄴ 난 싸움한번 제대로 해본적없는 키만큰 ㅈ밥이었는데

고딩때 반년 내내 돈빌리고 안갚고 ㅈㄹ하던애가 어머니 욕하는 순간 바로 주먹 날렸음

깡은 있고없고가 아니고 리밋이 어디이냐의 차이일뿐

아님 상대가 강호동이냐 일반 양아치냐의 차이도 있겠네

럭키포인트 7,195 개이득

건물 2021.10.11 11:59  
2.3번은 초반에만 그랬던 것 같음. 나중가면 얼마나 아픈지 몸이 체득을 하기도 하고 견적이 대충 그려져서 18온스는 맞아도 맞아도 별 상관 없게 됨.

럭키포인트 7,972 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.11 12:03  
7번은 오히려 반대 아님? 자신감 엄청 넘쳐 하는애들 많든데ㅋㅋ

럭키포인트 9,259 개이득

개집킹왕 2021.10.11 12:17  
[@살구랑먼지랑] 나랑 같이 일하는 반장님이랑 복싱 마 배워보자!하고 같이 끊었다가 둘이 쳐맞는게 싫어서 그만뒀는데 케바케인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

요시 2021.10.11 12:55  
[@살구랑먼지랑] 자신감 넘치는애들은 3개월정도 해본애들임

럭키포인트 6,293 개이득

로마첸코 2021.10.11 14:02  
[@살구랑먼지랑] 오래할수록 겸손하더라

럭키포인트 17,788 개이득

호오오옹이 2021.10.11 15:00  
[@로마첸코] 관장님 대머리에 배불뚝이인데 한 대 맞으면 까딱하면 죽을거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,950 개이득

1조 2021.10.11 18:19  
[@살구랑먼지랑] 그걸 양아치라고 하는겁니다.

럭키포인트 11,982 개이득

누구냐넌 2021.10.11 18:27  
[@살구랑먼지랑] 그 자신감 넘치는 애들이 위에서 말한 쌉 재능충일수도 있자나

럭키포인트 13,924 개이득

조커페이스 2021.10.11 13:06  
중학생떄 까불까불 친구 떄리고 다니던놈 복싱 배우더니 엄청 차분해짐..

럭키포인트 19,873 개이득

전금례 2021.10.11 14:15  
고딩때 한 2키로 더 나가는 딴 체육관 분이랑 매스 한 적 있는데 경력차이 꽤 나는데 내가 개쳐발림... 알고보니 리치가 10센치는 더 기셨음. 진짜 맨날 길이 비슷한 사람이랑 하다가 긴 사람 만나니까 존나 패닉오더라....

체급이 깡패인 것도 잇는데 그건 진짜 경기에서나 말이지 동호인 수준 스파링에선 길이가 깡패인거 같음. 발 어지간히 좋은 사람 아니면 절대 긴 사람 못이김

럭키포인트 105 개이득

핑크해머게이 2021.10.11 20:32  
[@전금례] 저도 직접 매스를 해보기 전까진 몰랐는데 리치 차이는 그냥 취미로 하는 수준에서 극복이 안 될 것 같더라고요

럭키포인트 4,206 개이득

아이엔율 2021.10.11 18:29  
일반인중에 씹재능있는 사람이 아마추어가 되고 아마추어중에 탑들만 모인곳이 프로아닌가??

럭키포인트 14,040 개이득

네온 2021.10.12 13:49  
[@아이엔율] 아마추어 중에서 좀 한다 싶은 애들이 죄다 프로지망했다가 쓴물 맛보고

그중에서 상위 10% 이내 선수들만 남아서 펼치는게 프로리그임.. 아마중에 탑급은 아닌 애들도 프로지망은 많이 함.

다만 데뷔전에서 떡실신하고 집에 가는 애들이 조낸 많아서 그렇지.

럭키포인트 27,500 개이득

제목