홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
눈깔 안파먹힌게 다행인줄 알아라
BEST 2 갓정연  
쟤도 당황해서 가만히 있는거 아니냐?ㅋㅋ
"뭐지? 이런 기분 첨인데?" 하는 표정이야
16 Comments
호나우도 2021.10.10 22:34  
눈깔 안파먹힌게 다행인줄 알아라

럭키포인트 22,558 개이득

데미안릴라드 2021.10.10 22:48  
드루이드네

럭키포인트 7,643 개이득

고라니칼치기 2021.10.10 22:54  
이거 배댓이 매형도 당황해서 가만히 있던거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거아니였나?

럭키포인트 16,701 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 00:48  
[@고라니칼치기] .
아니였나 → 아니었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 7,353 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.10 23:01  
매형도 신기한 경험이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

호랑이형님 2021.10.10 23:11  
간만에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

호박파이 2021.10.10 23:48  
황조롱이 같은데 ;

럭키포인트 22,041 개이득

썸퍼 2021.10.11 11:38  
[@호박파이] 참매맞음

럭키포인트 20,228 개이득

마시리스 2021.10.11 15:36  
[@썸퍼] 검색해보니 얼굴무늬가 확실하게 참매네

럭키포인트 21,883 개이득

갓정연 2021.10.10 23:51  
쟤도 당황해서 가만히 있는거 아니냐?ㅋㅋ
"뭐지? 이런 기분 첨인데?" 하는 표정이야

럭키포인트 9,171 개이득

Steam 2021.10.10 23:51  
황조롱이네

럭키포인트 10,050 개이득

이지은 2021.10.11 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 뭔데 날 잡지? 무슨상황이지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

자비스 2021.10.11 17:26  
어리둥절 표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,338 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.11 18:27  
능지

럭키포인트 21,555 개이득

첨지 2021.10.11 19:21  
닉이 부엉이성애자네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

네온 2021.10.12 14:10