홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이롱  
[@반디나] 뭐라는거지
10 Comments
TORRES 2021.10.11 02:22  
댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,194 개이득

답변달지마 2021.10.11 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득

반디나 2021.10.11 10:52  
응용문제 : "(자신이)못생긴거 아시면 그냥 보고 지나가시지 왜 말 거셨어요?? 기분나쁘게"
이러면 어떻게 대처할거야??

럭키포인트 29,320 개이득

김와튼 2021.10.11 11:01  
[@반디나] 말은 여자가 먼저 걸었는데?

럭키포인트 1,767 개이득

반디나 2021.10.11 11:04  
[@김와튼] 여자는 자기가 먼저 말 건거 기억못해. 자기 기분나쁜거만 먼저 생각하지.
분명히 전투적으로 물어볼텐데, "여성분께서 말 먼저 거셨잖아요?" 하면서 따질 정신있을까...?
뭔가 우문현답 식의 답변이 필요해..
찡뽕빵 2021.10.11 11:13  
[@반디나] 시바그렇다면 다시는 내얼굴잊지 못하게 공개고백이다

럭키포인트 21,011 개이득

아이롱 2021.10.11 13:27  
[@반디나] 뭐라는거지

럭키포인트 9,941 개이득

벨로스터 2021.10.11 15:40  
[@반디나] 고백하면 됩니다. 번호달라면서 이상형이고 결혼하고싶다고 그럼 뒤도 안돌아보고 나갈듯

럭키포인트 18,877 개이득

반디나 2021.10.11 15:49  
[@벨로스터] 님의 답변을 채택하겠습니다..
명쾌한 해설 감사합니다.
눈팅청산 2021.10.11 12:39  
저게 원피스 대사였구나..

럭키포인트 1,009 개이득

제목