홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
피방값은 전기세고 간식이 진짜 장사라던데ㅋㅋ 진짠가ㅋㅋ
16 Comments
개붕 2021.10.10 20:54  
피방값은 전기세고 간식이 진짜 장사라던데ㅋㅋ 진짠가ㅋㅋ

럭키포인트 22,703 개이득

Kickass 2021.10.10 21:05  
[@개붕] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 4,043 개이득

김수리 2021.10.10 21:12  
[@개붕] 네 ㅋㅋㅋ 대부분 유료게임이라
게임회사에 정액권도 끊어야되고
전기세도 많이나와서 그리 많이 남진 않음
성인들은 와서 밥먹고 마실거 하면
겜비3천+먹거리7천 이렇게 쓰는사람도 많이봄

럭키포인트 27,472 개이득

9회말투아웃 2021.10.10 21:55  
[@김수리] 그렇군...

럭키포인트 28,752 개이득

벨7 2021.10.11 00:13  
[@김수리] 친구들이랑 술마시고 칼바람 하러가서 딜량 내기하면 한판에 꼴찌가 2만원 넘게 긁게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

크아아오오 2021.10.10 21:46  
[@개붕] ㅇㅇ 친구형이 겜방해서 들었는데
1시간 500원 이런것도 일단 손님오면
핫바를 먹던 음료수를 먹던 먹기때문에
손해는 아니라고 하더군요~

럭키포인트 29,498 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 02:07  
[@크아아오오] .
먹던 → 먹든
‘던’은 과거, ‘든’은 선택

럭키포인트 12,067 개이득

힐노예 2021.10.11 09:28  
[@개붕] 피방 대부분 수입이 라면하고 음료수임 근데 음료수는 캔말고 시럽하고 탄산수섞어서 만든 음료수가 ㅈㄴ 많이 남음

럭키포인트 209 개이득

네온 2021.10.12 14:14  
[@개붕] ㄹㅇ임.. 음료랑 식사에서 남기는거지

럭키포인트 15,036 개이득

타타 2021.10.10 22:10  
라면 하나당 500원 프로모션 주면 열심히 더 할듯

럭키포인트 27,048 개이득

먹방 2021.10.10 22:14  
겜방에선 뭘해도 혜자임 흐흐...

다른곳은 그시간동안 그만큼 있으면 돈 많이든다굿~

피시방아재들한테 요리 인정받으니 뿌듯하겠네 쿨가이아재들

럭키포인트 29,271 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.10 22:19  
피방도그렇고 극장도 티켓값보단 팝콘이랑 음료수가 많이남는다고하던데
예전 2006년도였나? 서울에있었을때 천호동인가 가물가물한데 그시절에 PC방좌석이 300석정도하고 중국집 커피숍이 그안에있었는데 ㅋㅋ 아직도기억남 볶음밥이며 짜장면이며 다 먹을수있었음

럭키포인트 468 개이득

해운대 2021.10.11 02:59  
[@똥꼬에낀나물] ㅇㅇ 음료가 무지하게 많이 남습니다. 부업으로 음식점하는데 병콜라가 200원에 들어옴. 판매는 2000원. 한달에 5천개이상 나가는데 월세랑 직원월급을 음료파는돈으로 다 버는듯해요.

럭키포인트 6,572 개이득

망나니 2021.10.11 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ 라면 잘끓이는 알바 두어서 사장님 입 찢어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

엘리아 2021.10.11 09:39  
음료수가 마진이 많이 남구나. 역시 물 장사가 짱이야. 나도 친구들이랑 피방 가면 아이스티는 늘 먹는 듯

럭키포인트 23,458 개이득

그로밋 2021.10.11 10:28  
나도 피시방은 좀 쉬러? 가는 느낌이라
평균 한 3-5시간 있으면 앉으면서 아아+간식 5천원
겜 좀 하다가 출출하면 식사나 라면 세트 7-9천원
그날 좀 오래 있는다 싶음 카페음료 하나 추가 3천원

보통 먹는거로만 1.5-2만원 쓰는 듯

럭키포인트 25,310 개이득

제목