홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
호머제이심슨 2021.10.10 00:51  
북사찢

럭키포인트 11,254 개이득

눈난초 2021.10.10 00:56  
유니콘?! ㅋㅋ

럭키포인트 15,761 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.10 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너만 한글이냨ㅋ

럭키포인트 24,345 개이득

아이유어른이유 2021.10.10 02:58  
곰탱이 ㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

오메가 2021.10.10 07:58  
여자는 어디임?

럭키포인트 26,003 개이득

벨7 2021.10.10 08:08  
[@오메가] 상대가 누군지에 따라 다르지

럭키포인트 6,590 개이득

뒷북치기장인 2021.10.10 10:24  
[@오메가] 거울에 답이 나와있음

럭키포인트 19,594 개이득

비질란테 2021.10.10 10:53  
[@오메가] 눈 마주치면 사나운 종도 있음..
님 조심하셈

럭키포인트 10,674 개이득

콩벌레 2021.10.10 11:03  
[@오메가] 나팔관쪽만 조심해주시면 되요

럭키포인트 1,776 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.11 00:37  
[@콩벌레] .
되요 → 돼요

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. 

되어요 = 돼요 (o)
되요 (x)

럭키포인트 9,234 개이득

가을여행 2021.10.10 13:47  
[@오메가] 위아래를 공략할수있는 요충지는 배꼽이다

럭키포인트 10,968 개이득

Destiny 2021.10.10 12:53  
아카리는 곰 한판!

럭키포인트 29,664 개이득

모두가문제다 2021.10.10 14:35  
??: 왜 인간은 없는거죠??

럭키포인트 1,941 개이득

제목