홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제라드  
BEST 2 힘쎈초록괴물  
양자역학ㅋㅋㅋㅋ입자일수도 파동일수도있습니다
BEST 3 우씌  
이중슬릿?
24 Comments
우씌 2021.10.09 21:59  
이중슬릿?

럭키포인트 7,217 개이득

힘쎈초록괴물 2021.10.09 22:00  
양자역학ㅋㅋㅋㅋ입자일수도 파동일수도있습니다

럭키포인트 12,033 개이득

Blitzkrieg 2021.10.09 22:01  
아 ㅋㅋ 아무튼 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 22,064 개이득

신크말치 2021.10.09 22:05  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴거 맞음

럭키포인트 28,065 개이득

램쥐썬더 2021.10.09 22:13  
이중슬릿을 통한 빛의 이중성, 관찰자 효과 같은데
머리가 모자라서 그런가, 웃음 포인트는 모르겠다.

럭키포인트 21,851 개이득

주사위6 2021.10.09 22:13  
"관측" 하기 전에는 입자인지 파동인지 알 수 없지만 "관측" 하게 되면 입자로 보인다. 슈뢰딩거의 고양이 검색 ㄱ

럭키포인트 1,254 개이득

먹방 2021.10.09 22:19  
[@주사위6] 슈뢰딩거의 털바퀴 ㄷㄷ

럭키포인트 27,927 개이득

건담 2021.10.10 04:31  
[@주사위6] 슈레더의 난자거북이 ㄱㄱ

럭키포인트 10,916 개이득

박하나 2021.10.09 22:17  
관측 전엔 모든 가능성이 있는데 관측 후엔 결과만 남음

럭키포인트 9,019 개이득

뿌요뽀스 2021.10.09 22:19  
파장길이 차이 말하는건가
영문으로  레드라이트  그린라이트 로 알고있는데  레드라이트 경우 파장이 길어져  이즁슬릭 회절이 더 잘됨  더 잘 퍼지는거임
그래서 레드라이트인  돌아봤을때  스크린상 쥴이  2줄 쁀이라고 말하는거같음...

럭키포인트 13,449 개이득

제라드 2021.10.09 22:38  

럭키포인트 11,427 개이득

네이마르 2021.10.09 22:50  
양자역맨

럭키포인트 19,580 개이득

개붕 2021.10.09 23:36  
양자역맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관찰하니 전자쉑들 기강잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,635 개이득

191013전역 2021.10.09 23:47  
그 아이슈타인이 화냈다는 썰 ㄷㄷ

럭키포인트 11,751 개이득

가을방학 2021.10.10 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,050 개이득

레몬피클 2021.10.10 00:03  
수능 국어지문 기출이라 공대 농대 음대 인문대 전부 다들 알듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,917 개이득

안녕하세염 2021.10.10 00:14  
한국인이면 모를수 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,121 개이득

Jebediah 2021.10.10 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,984 개이득

살짝설렜어 2021.10.10 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네ㅣ

럭키포인트 17,892 개이득

옞덩바라기 2021.10.10 05:52  
현상은 있으나 이해가 없는 학문이라며 양자 역학이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,613 개이득

바다 2021.10.10 13:09  
분명이 있었는데 없었습니다

럭키포인트 19,200 개이득

더블슬릿 2021.10.10 14:05  
님이 이 글을 좋아합니다.

럭키포인트 19,390 개이득

댓글유도빌런 2021.10.10 14:57  
이과도 웁니다...

럭키포인트 13,437 개이득

제목