홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 호랑이형님  
광장 보세요 광장 꿀잼
BEST 3 신크말치  
[@신크말치] 와 개쩐다
46 Comments
장사셧제 2021.10.09 21:47  

럭키포인트 29,187 개이득

양념치킨 2021.10.09 21:48  
꿀잼

럭키포인트 1,566 개이득

호랑이형님 2021.10.09 21:52  
광장 보세요 광장 꿀잼

럭키포인트 10,421 개이득

시골 2021.10.09 22:06  
[@호랑이형님] 광장 굿 영화로  나왔으면 좋겟음

럭키포인트 25,060 개이득

국산개미 2021.10.09 23:48  
[@시골] 영화가 아니라 드라마가 더 지리지않겠나

럭키포인트 25,959 개이득

썸퍼 2021.10.10 00:25  
[@국산개미] 넷플이나 ocn 아니면 감당하기 힘들듯

럭키포인트 10,178 개이득

크아아오오 2021.10.10 00:36  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하셔야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광장 쿠키 다 구움
주인공 아놔.......ㅠ.ㅜ
shal22 2021.10.10 03:46  
[@호랑이형님] 아이 이글보고 광장........다봤네요....................
너무 하심 ㅠㅠ 행님 만수무강하십쇼!

럭키포인트 13,893 개이득

김개동 2021.10.09 22:03  
2부 끝나고 휴재인가요?

럭키포인트 23,999 개이득

신크말치 2021.10.09 22:06  
뭐야 2부 종료임? 쿠키 구워야겠네

럭키포인트 19,454 개이득

신크말치 2021.10.09 22:40  
[@신크말치] 와 개쩐다
서래마을갈비 2021.10.10 03:44  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득

YEEZY 2021.10.09 22:07  
바빠서 못본지 꽤 됬는데 다시봐야겠네

럭키포인트 27,302 개이득

또르르르 2021.10.09 22:11  
쿠키구워서봤는데
빤스가 축축하더라

럭키포인트 14,593 개이득

팬톤컬러 2021.10.09 22:19  
이령과 아린의 관계 소오름

럭키포인트 8,243 개이득

크아아오오 2021.10.09 22:19  
그림체가 좀 내가 좋아하는 스타일은 아니라서
보다가 여러번 포기했는데
이정도로 질질쌈?

럭키포인트 12,290 개이득

지안이 2021.10.09 23:56  
[@크아아오오] 나도 한번포기하고 다시 봤는데
당시 포기했던 내가 너무 미웠음
절댜 후회안함

럭키포인트 19,174 개이득

크아아오오 2021.10.10 00:36  
[@지안이] 아.... 다시 한번 도전해야 되나?
몇편정도까지 봐야됨?
20몇화까지는 봤다가 포기했었는데
칼슘우유 2021.10.10 00:39  
[@크아아오오] 산군이 독고다이로 성 털어먹을쯤이면 이미 빤스랑 바지 다 젖어있음

럭키포인트 19,727 개이득

크아아오오 2021.10.10 00:40  
[@칼슘우유] 담주에 일하면서 정주행가보겠음~

럭키포인트 7,002 개이득

잠깐거기정지 2021.10.09 22:24  
빨리 3부...

럭키포인트 7,510 개이득

주정뱅이 2021.10.09 22:32  
ㄹㅇ 쿠키 절대 안아까운 웹툰

럭키포인트 21,017 개이득

전국구 2021.10.09 22:38  
뭐야 시즌 다시야? 극적으로 턴하네.

럭키포인트 16,764 개이득

엘소희 2021.10.09 22:47  
유일하게 쿠키로 보는 웹툰

럭키포인트 15,754 개이득

Radiation 2021.10.09 22:57  
진짜 미쳤음 ㅋㅋ 바로 쿠키구웠다

럭키포인트 4,463 개이득

비질란테 2021.10.09 23:12  
스포 자제 부탁드립니다
두근두근

럭키포인트 16,697 개이득

구리구리궁 2021.10.09 23:19  
왜오애왜 쿠키구으러갑니다..근데님들 산군은 인간으로 다시살아난건가요?
아니면 이것도 떡밥인가요

럭키포인트 2,967 개이득

신크말치 2021.10.10 08:34  
[@구리구리궁] 제일 많이 나오는 가설은 이령이 시로 만들려고 수인화 했다는거 같음
모라도대 2021.10.09 23:24  
미리보기 안아까워..

럭키포인트 19,995 개이득

쉬잇 2021.10.09 23:25  
바로 3부 연재해주시나..? 하 미치겠다 ㅠ 너무 재밌음

럭키포인트 25,798 개이득

에이치에스엠 2021.10.09 23:35  
와 씨.. 나 이글보고 방금 보고 왔는데 오줌 질질쌀뻔... ㅠㅠ

럭키포인트 5,784 개이득

개붕 2021.10.09 23:37  
이제 정주행 하면 됨??

럭키포인트 27,714 개이득

kmin9102 2021.10.09 23:38  
누구죽는거안좋아해서 산군죽고안봤는디...
네이버웹툰안본지 몇년된듯ㅋㅋ 덴마랑 마음의소리만보다가 둘다끝나버려써

럭키포인트 28,265 개이득

흰둥흰둥 2021.10.10 00:59  
[@kmin9102] 스포 안할태니깐 보세요
진짜 지려요...

럭키포인트 15,866 개이득

꺼진이 2021.10.10 00:25  
잘 마무리 지었나 보네...

계속 보고 있는데, 과정이 조금 지루했음...

럭키포인트 382 개이득

서래마을갈비 2021.10.10 03:49  
[@꺼진이] 나는 이 과정이 지루하다는 말이 잘 이해가 안감..
몇달 기다려서 만화책 한권 기다리단 시절을 겪어서 그런지 모르겠지만
그때는 반년 지나도록 한 스토리에서 진행 안되는 경우도 많았는데
지금은 먀주 나오다보니 몇화동안 진전이 없으면
디테일 살리는것도 좋지만 스토리가 진전이있어야지 않냐 하며 찡찡거리는거 너무 싫었음
스토리 빨리 보고싶긴해도
나중에 완결이 났을때 그 탄탄한 스토리오ㅏ 디테일에 감탄하며 다시 보고싶음
그리고 막상 진전이없다해도 나중에 몰아보면 그런느낌 1도 없음
코키코 2021.10.10 12:17  
[@서래마을갈비] 요즘 찡찡 잼민이들 때문에 댓글창 더러운거 꼴 보기 싫음 ㅋㅋㅋ 다 내용의 일 부분인데 어휴

럭키포인트 23,858 개이득

썸퍼 2021.10.10 00:35  
어우 정주행하고 다시 한번 스토리 훓어야겠다 마지막화에서 좀 띵하네
노사나노라이프 2021.10.10 00:53  
아아아.. 미리보기 안하고있는데ㅜㅜㅜㅠ 보고싶게 만드네

럭키포인트 4,867 개이득

대왕 2021.10.10 00:58  
해외살이서 결제가 안되니 헝ㅎ

럭키포인트 28,289 개이득

갓김치 2021.10.10 09:27  
국내 웹툰 원 탑이라고 생각함.
스토리 지루하지 않고 진행속도도 적당하고, 떡밥들도 잘 회수하고
이정도면 쿠키로 봐야 매너라고 생각함.

럭키포인트 23,993 개이득

MARVEL 2021.10.10 10:46  
한편도 안봤는데... 함 봐볼까

럭키포인트 22,735 개이득

MARVEL 2021.10.10 19:06  
[@MARVEL] 이거 달고 바로 1회부터 정주행했는데 1부 순식간에 다봤다....... 산군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호박파이 2021.10.10 14:14  
책으로 나오면 전집 살거다.

럭키포인트 27,961 개이득

젠틀맨 2021.10.11 10:44  
지려버림

럭키포인트 12,674 개이득

제목