홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@쿨캡슐] 주어도 없이 해놓으면 우리가 그런의미인지 어케암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ROSÉ  
[@Gimori] 두분 공통적으로 있는 닉네임 앞 이모티콘이 아름답네요
BEST 3 Gimori  
[@쿨캡슐] 그럼 중국산드세요..
25 Comments
쿨캡슐 2021.10.09 15:59  
비싸

럭키포인트 3,737 개이득

Gimori 2021.10.09 16:34  
[@쿨캡슐] 그럼 중국산드세요..

럭키포인트 29,300 개이득

쿨캡슐 2021.10.09 16:40  
[@Gimori] 아니 당연히 비싼건데
국산 배추 고춧가루 마늘 젓깔 다 국산으로쓰고
어머니들 인건비 까지 하면 당연 비싼데 비싼걸 비싸다고 말도 못하네

럭키포인트 8,187 개이득

Gimori 2021.10.09 16:43  
[@쿨캡슐] 주어도 없이 해놓으면 우리가 그런의미인지 어케암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROSÉ 2021.10.09 16:51  
[@Gimori] 두분 공통적으로 있는 닉네임 앞 이모티콘이 아름답네요

럭키포인트 708 개이득

개그지팝소 2021.10.09 16:54  
[@ROSÉ] 짜잔 이모티콘커플이지렁

럭키포인트 4,625 개이득

Gimori 2021.10.09 17:48  
[@ROSÉ] 우리 사귀는거 비밀임

럭키포인트 27,372 개이득

쿠팡친구 2021.10.10 00:59  
[@ROSÉ] ?? 오빠 저년 뭐야

럭키포인트 10,601 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.11 01:06  
[@Gimori] .
암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.
극한의맞춤법충 2021.10.11 01:05  
[@쿨캡슐] .
젓깔 → 젓갈

럭키포인트 13,041 개이득

예나 2021.10.09 15:59  
수육땡기네

럭키포인트 27,053 개이득

노스페이스오프 2021.10.09 16:01  
저런 설비 관리하는게 중요해보이는데
세제나 그런 약품으로 다 커버 될랑가..?

럭키포인트 27,663 개이득

슈나우저 2021.10.09 16:04  
[@노스페이스오프] 내가 알기로 보통 뜨거운물로 밤에 퇴근하기 전에 쓸어버릴거임

럭키포인트 9,327 개이득

공갈협박 2021.10.09 16:13  
[@노스페이스오프] 하다못해 식당주방도 그정도 청소시설은 다있음 온수 자동으로 싹밀어서 수채구멍으로 이물질걸러내줌

럭키포인트 26,923 개이득

노스페이스오프 2021.10.09 16:41  
[@공갈협박] 아 ㅇㅋㅇㅋ 감사요.
당연하다면 당연한건데
제목은 위생상태인데 공정만 나오길래 ㅋㅋ
공갈협박 2021.10.09 17:01  
[@노스페이스오프] 저도 놀랬음 중국집 주방이었는데 뭔 별별 주방기계가 다있음.. 주방기계 박람회 같은데만 해도 초하이테크닉 투성이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장이면 말다했죠뭐 ㄲㄲㄲㄲㄲ
한비야 2021.10.09 16:01  
편ㅡ안

럭키포인트 17,365 개이득

디즈니만화동산 2021.10.09 16:06  
오늘은 맛있는 김치 반포기에 수육 먹을까

럭키포인트 5,333 개이득

없는닉네임 2021.10.09 16:16  
아 저 막 만든 김치에 수육먹고 싶다ㅠ

럭키포인트 18,032 개이득

너굴맨 2021.10.09 16:19  
솔찍히 공장 김치가 우리 엄마 김치보다 맛있음... 미안 엄마....

럭키포인트 24,919 개이득

올림픽대로 2021.10.09 16:30  
공장김치 ㅈ 노맛..

우리집 김장김치가 짱이다

럭키포인트 16,637 개이득

Gimori 2021.10.09 16:44  
[@올림픽대로] ??: 김치나눔 받습니다 ㅎㅎ 배달도 부탁드려요!
댓글유도빌런 2021.10.09 19:33  
[@올림픽대로] 나두줭~

럭키포인트 27,207 개이득

페미니스트 2021.10.09 16:46  
스팸 계란 카레먹을 떄 김치가 너무 맛있어 ...

럭키포인트 13,503 개이득

라온 2021.10.09 17:15  
저녁 보쌈 해먹어야겠다

럭키포인트 14,699 개이득

제목