홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
원플원은 미끼상품이니 저러면 문제아님?
BEST 2 발칸의도살자  
편의점가면 1+1 상품인데 매대에 1개만 전시해놓음ㅋㅋ
그런경우 진짜 많이봤음
8 Comments
ddm빵 2021.10.08 20:00  
원플원은 미끼상품이니 저러면 문제아님?

럭키포인트 17,220 개이득

일리니아 2021.10.08 21:35  
[@ddm빵] 맞지 ㅋㅋㅋ 제가격주고 사는사람이 없으니까 1+1 하는건데

럭키포인트 27,122 개이득

지정타 2021.10.08 20:03  
편의점은 기획상품  본사가 부담하나?

럭키포인트 26,608 개이득

그랭 2021.10.08 21:44  
본사에서 알아서 처리하겟징

럭키포인트 6,681 개이득

발칸의도살자 2021.10.08 22:43  
편의점가면 1+1 상품인데 매대에 1개만 전시해놓음ㅋㅋ
그런경우 진짜 많이봤음

럭키포인트 22,741 개이득

이마리야 2021.10.08 23:01  
[@발칸의도살자] 2+1인데 2개도 많이봄 오늘도 봣음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

등태평양 2021.10.08 23:21  
[@이마리야] 그런건 3개 넣어놓는건데 1개만 사가는 사람이 있어서 그런경우가 많음

럭키포인트 17,713 개이득

무게충 2021.10.09 02:20  
[@발칸의도살자] 하나만 사고 하나 나만의 냉장고 ㄱㄱ

럭키포인트 20,034 개이득

제목