홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑관종  
[@열두시반] 정신병이 와서 탑으로간게 아닐까
BEST 2 김치찌개  
[@파오리퍄퍄] 시즌 2 3일때 본듯 ㅋㅋ
BEST 3 파오리퍄퍄  
블루 잡몹 있던 시절이 몇시즌이였징
23 Comments
파오리퍄퍄 2021.10.06 22:17  
블루 잡몹 있던 시절이 몇시즌이였징

럭키포인트 13,771 개이득

김치찌개 2021.10.06 22:57  
[@파오리퍄퍄] 시즌 2 3일때 본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 13:53  
[@파오리퍄퍄] .
몇시즌이였징 → 몇 시즌이었지
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 15,219 개이득

잠깐거기정지 2021.10.06 22:17  
ㅈㄱㅊㅇ

럭키포인트 1,095 개이득

열두시반 2021.10.06 22:18  
진성 정글유저였는데
내가 정신병 걸릴까봐
탑으로 갔다

럭키포인트 400 개이득

reonidasc 2021.10.06 22:21  
[@열두시반] 난 서폿으로감... 정글하면 진 빠지는데 서폿하면 무한정으로 겜가능...

럭키포인트 19,182 개이득

흑관종 2021.10.06 22:23  
[@열두시반] 정신병이 와서 탑으로간게 아닐까

럭키포인트 19,255 개이득

주식온라인 2021.10.07 16:56  
[@흑관종] 그래서 탑신병자들이 많은 거규나

럭키포인트 14,374 개이득

장사셧제 2021.10.06 22:26  
[@열두시반] 광기에 물들어버린...

럭키포인트 19,306 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.06 22:50  
[@열두시반] ㅋㅋㅋ그럼 이미 걸린거자나

럭키포인트 762 개이득

무스타피 2021.10.06 23:32  
[@열두시반] 정신병에 걸리지 않기 위해
정신병 그 자체가 되셨네요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,651 개이득

콩벌레 2021.10.06 23:40  
[@열두시반] 듀오하실래요? 골드 찍어요 우리

럭키포인트 15,896 개이득

열두시반 2021.10.07 06:49  
[@콩벌레] 실1인데 3연패 박고 껐어요..

럭키포인트 26,666 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.06 22:18  
이..... 이쿠!

럭키포인트 1,507 개이득

안녕하세염 2021.10.06 22:47  
아 오늘 백신휴가로 플레 올려뒀넹 이번시즌 숙제 끝~

럭키포인트 2,141 개이득

콩벌레 2021.10.06 23:37  
백정이랑 도구는 엔터키 빼고해야됨.

럭키포인트 11,866 개이득

바다 2021.10.07 06:03  
[@콩벌레] 이거 젤 싫어

이게 농담이라고?

럭키포인트 25,979 개이득

콩벌레 2021.10.07 11:18  
[@바다] 제가 도구예요..
바로여러분 2021.10.07 00:03  
천상계 플레이어들이 입을 모으는게 올차단이 답이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

벨7 2021.10.07 07:57  
레이스에 버프몹 잡몹 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날인데 이거 ㅋㅋㅋ 저 시절은 정글도 오라클 먹고 다녀야 되는 때라,,,

럭키포인트 29,316 개이득

뎀드찡 2021.10.07 10:30  
시즌 2인가 3인가 고전명작임 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

아이피밴 2021.10.07 15:45  
진짜 ㅋㅋ 라인쳐먹는건 백핑 조지게찍으면서 지들은 정글몹 다 쳐먹고있긴하지 ㅋㅋ공감대네
나도 정글 접고 서폿하는중이라

럭키포인트 8,718 개이득

제목