홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람들이 잘 모르고 있는 19금 마블 영화

파오리퍄퍄 21 10469 29 0

는 이번에 개봉하는 마블 이터널스 (마동석 출연)

엥?

이게 왜 19금이냐구요?

마블 최초로 동성 키스신이 포함되어 러시아에서 19금임

ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
[@낫띵이즈트루] 응 자두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
BEST 2 Jebediah  
뭔데 마동석 키스함?
BEST 3 낫띵이즈트루  
[@두대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이벌ㅋㅋㅋ
21 Comments
첼시 2021.10.06 21:22  

럭키포인트 1,827 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.06 21:23  
그래도... 보두 겠지? 제발..

럭키포인트 23,397 개이득

두대치겠다 2021.10.06 21:25  
[@낫띵이즈트루] 응 자두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 14,974 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.06 21:31  
[@두대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이벌ㅋㅋㅋ
흰둥흰둥 2021.10.06 21:33  
[@두대치겠다] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz정신나갈꺼깥아~~~

럭키포인트 22,568 개이득

폰은정 2021.10.06 21:38  
[@낫띵이즈트루] 와자두!

럭키포인트 25,099 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.10.06 21:28  
더럽네

럭키포인트 15,726 개이득

4딸라 2021.10.06 21:29  
근데 진지하게 마블(디즈니)는 진짜 거대자본인데
굳이 PC를 만족시키는 요소를 계속 넣는 이유가 뭔가요??

럭키포인트 8,959 개이득

유주 2021.10.06 21:30  
으..

럭키포인트 23,998 개이득

김와튼 2021.10.06 21:33  
씨팔 영화 썩는 소리 들리네

럭키포인트 26,080 개이득

오무라이쓰 2021.10.06 21:40  

럭키포인트 18,008 개이득

건담 2021.10.06 21:53  
이거땜에 보기싫어짐 유튜브로 스토리만파악할까 생각중

럭키포인트 29,693 개이득

먼지제거스프레이 2021.10.06 22:24  
타노스 죽고난 다음부터 한편도 안봄
볼 생각 없음

럭키포인트 10,691 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.06 22:52  
걍 보1지말까.. 계속 ㅈ같아지네

럭키포인트 20,460 개이득

Jebediah 2021.10.06 23:01  
뭔데 마동석 키스함?

럭키포인트 5,209 개이득

Destiny 2021.10.06 23:17  
왠지 왼쪽 위에 놈이 할거같은데.. 중앙이나 동석 위에 놈이랑  시발

럭키포인트 388 개이득

색스왕 2021.10.06 23:49  
보두 아니면 볼 이유가 없지 시팔!

럭키포인트 18,778 개이득

Steam 2021.10.07 00:38  
맨 윗줄에 흑인이 게이로 추정중

럭키포인트 4,809 개이득

주결경 2021.10.07 00:47  
안젤리나졸리 캐릭터 존나멋있게나오는거같고 거기다 동석이형님까지 나와서 볼라했는데 자두는좀;;;

럭키포인트 27,432 개이득

오돌뼈 2021.10.07 06:04  
미국놈들은 웰케 저런 수트 입고 나오는걸 좋아하냐

럭키포인트 10,004 개이득

LPG깨스 2021.10.07 09:59  
슈트가 진짜 안이쁘다ㅜ

럭키포인트 13,699 개이득

제목