홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@agagbs]
BEST 2 뚱키  
[@박하나]
BEST 3 야스오  
[@뚱키]
21 Comments
agagbs 2021.10.06 14:55  
유머같지?

럭키포인트 26,722 개이득

박하나 2021.10.06 14:59  
[@agagbs]

럭키포인트 7,168 개이득

뚱키 2021.10.06 15:05  
[@박하나]

럭키포인트 6,084 개이득

야스오 2021.10.06 15:10  
[@뚱키]

럭키포인트 21,981 개이득

없는닉네임 2021.10.06 15:24  
[@야스오] ㅋㅋㅋ한명이 올린건줄 알았는데 다 다른 사람이네ㅋㅋㅋ
단결력 무엇ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,967 개이득

kmin9102 2021.10.06 15:25  
[@야스오] ㅅㅂ 이걸 세명이서나눠했다는게대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ아나

럭키포인트 29,517 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 17:34  
[@야스오] ㅋㅋㅋ
개집도 작성자 업뎃해보자~

럭키포인트 6,465 개이득

츤데레너부리 2021.10.06 15:01  
일병때부터 도전했는데 사격에서 2번떨어져서 상병말때 겨우 달음.. 한번은 총기고장

럭키포인트 15,544 개이득

똥거북 2021.10.06 15:09  
윗몸일으키기 때문에 통과못함 ㅠ 도저히 안되더라 허리가 너무 아파

럭키포인트 20,028 개이득

하이들요 2021.10.06 15:09  
3km때매 못땀 ㅠㅠ

럭키포인트 10,268 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.06 15:14  
푸쉬업 130개
싯업 68개
사격 40발 중 39발 명중
3km 11분 02초 만들어놨는데
gp작전땜에 짬처리됨 ㅅㅂ

럭키포인트 16,622 개이득

츤데레너부리 2021.10.06 15:43  
[@전력왕풀밝기] 어디부대길래 40발을 쏘냐
전력왕풀밝기 2021.10.06 16:08  
[@츤데레너부리] 중대장이20발 만발을 목표로 연습시켰어요. 탄소비겸 40발 연습시키다가 정작 특급전사는 따지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2021.10.06 16:22  
[@전력왕풀밝기] ㅈㄴ 거의 인간병기급이네

럭키포인트 21,587 개이득

자취생 2021.10.06 22:38  
[@전력왕풀밝기] 와 3키로 11분 2초 실화입니까,,,
원래 존나 잘뛰셨습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

너굴맨한마리 2021.10.06 15:16  
달리기에서 많이 떨어지는거 같던데

럭키포인트 11,490 개이득

카밀라카베요 2021.10.06 15:39  
[@너굴맨한마리] 팔굽이나 윗몸은 가라가 가능해서 사격은쉬운편이고

럭키포인트 9,037 개이득

샌즈 2021.10.06 17:11  
[@카밀라카베요] 사격으로 검사관 겨누면 쉽긴 하지

럭키포인트 22,333 개이득

나성범 2021.10.06 21:53  
나도 허리 안좋아서 윗몸이랑 구보 가라로 올리고 특급 땃었는데

럭키포인트 14,286 개이득

몽키D카리나 2021.10.06 22:50  
난 3km 너무 힘들더라...ㅜㅜ

럭키포인트 8,086 개이득

장주 2021.10.07 03:53  
체력검정은 다 통과했는데 사격을 20발중에 3발 맞추는 ㅂㅅ이라.....후우 ㅠㅠ...

럭키포인트 12,777 개이득

제목