홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심술사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17 Comments
독심술사 2021.10.06 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 17,761 개이득

바른말 2021.10.07 02:39  
[@독심술사] 같이 웃읍시다ㅠ 무슨뜻인가요

럭키포인트 20,840 개이득

독심술사 2021.10.07 08:09  
[@바른말] 요즘에 계속 올라오는 다중인격 댓글들 있잖아요
그거 비꼬는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 쓴 글에 관심이 고팠는지 서로 다른 사람인양 댓글 오지게 썼는데 작성자가 구분 가능해지면서 동일인인게 탄로났어요ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 서로 다른사람인양 댓글 300개 썼는데
알고보니 동일인이더라~
바른말 2021.10.07 09:11  
[@독심술사] 아ㅋㅋㅋ 감사합니다
hokipoki 2021.10.07 09:07  
[@독심술사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

하얀고양이 2021.10.06 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,663 개이득

슈퍼펭귄 2021.10.06 19:33  
스파르탄!!! 아우 아우 아우

럭키포인트 441 개이득

대통령 2021.10.06 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,242 개이득

제라드 2021.10.06 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,416 개이득

정예인 2021.10.06 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,491 개이득

무하마드간디 2021.10.06 19:55  
머야머야???

럭키포인트 14,094 개이득

개붕 2021.10.06 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

펜잘 2021.10.06 20:10  
뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

agagbs 2021.10.06 20:41  
??

럭키포인트 11,941 개이득

네이마르 2021.10.06 21:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

아패로도개속 2021.10.07 03:03  
한명이 300개 아이피로 작성한건가

럭키포인트 10,077 개이득

개발바닥 2021.10.07 17:49  
[@아패로도개속] 익명 게시판이라서 한명이 다른사람인척 댓글을 쭉 남기는거죠 ㅋㅋ
그게 이번 업데이트로 게시글 작성자는 댓글을 쓰면 작성자라고 표시가 되면서
본인 게시글에 본인이 다른 사람인 척 댓글을 엄청나게 달고 다닌게 탄로남

럭키포인트 1,153 개이득

제목