홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
븅신들 지랄한다
BEST 2 삼성  
마오쩌뚱 장남 계란볶음밥 쳐묵다가 대포맞고 죽었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 전력왕풀밝기  
27 Comments
오오오옹 2021.10.06 02:06  
븅신들 지랄한다

럭키포인트 11,047 개이득

란돌 2021.10.06 02:11  
조사병단

럭키포인트 24,674 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.06 02:22  

럭키포인트 11,350 개이득

대통령 2021.10.06 02:17  
손모가지 꺾어버리고 싶네

럭키포인트 9,272 개이득

hyunxxi 2021.10.06 11:47  
[@전력왕풀밝기] 베가본드 개 띵작 다시봐야겠네

럭키포인트 18,198 개이득

단한번 2021.10.06 02:31  
부끄러워서 손등으로 하늘을 가리네

럭키포인트 16,060 개이득

트와이스사나 2021.10.06 02:47  
애국 강조하는 저런 애들이 먼저 도망간다~~~~

럭키포인트 24,487 개이득

개집커플 2021.10.06 03:52  
군대나 다녀왔을까...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,125 개이득

슈나우저 2021.10.06 04:24  
ㅋㅋㅋㅋ 티셔츠는 봐도봐도 웃기네
짱깨씹덕이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

농민의난 2021.10.06 05:09  
지랄하넼ㅋㅋㅋㅋ

애국심은 부럽지만 애국의 대상이 짱깨라는게 웃기네

럭키포인트 28,541 개이득

발라모굴라스 2021.10.06 05:20  
궁금하긴 하네 어떻게 만들어놨나

럭키포인트 10,308 개이득

ddm빵 2021.10.06 06:22  
주머니에있는 칼로 자살이나하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.06 06:30  
돼공 멸공

럭키포인트 478 개이득

일레 2021.10.06 07:52  
저 븅신들한테 파로호 전투 보여줘라

럭키포인트 6,248 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.10.06 08:20  
짱께

럭키포인트 17,876 개이득

아라리오 2021.10.06 08:22  
파로호에 더 들어갔어야 겠는데

럭키포인트 11,115 개이득

오메가 2021.10.06 08:28  
미국이랑 전쟁나면 어떨지 보고싶네

럭키포인트 4,173 개이득

비트코인2800층 2021.10.06 10:15  
ㅈㄹ들하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능낮아서 세뇌당한줄도모르짘

럭키포인트 2,372 개이득

삼성 2021.10.06 10:19  
마오쩌뚱 장남 계란볶음밥 쳐묵다가 대포맞고 죽었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀대리우스 2021.10.06 10:20  
후안무치한 종족

럭키포인트 12,440 개이득

혜원 2021.10.06 13:03  
나가디져라 바퀴벌레보다 못한새끼들

럭키포인트 8,846 개이득

엘리아 2021.10.06 21:20  
6.25 때 맥아더 장군이 원자폭탄 떨구자 했을 때 트루먼 대통령이 찬성했으면 어떻게 되었을까..

럭키포인트 1,031 개이득

답변달지마 2021.10.07 01:13  

럭키포인트 6,767 개이득

묻고더블로가 2021.10.07 02:12  
개 ㅈ이나 진짜ㅋㅋ
장진호 중국 현지에서 봤는데 국뽕 오지게 섞어놓음
물론 미국이 많은 피해를 내고 퇴각한 전례없는 건이지만
중국은 4만여명이나 쳐 죽어놓고는 그런건 전혀 영화에 안나옴 미국 국기 걷어내는거나 미국 대령죽이는 거 아주
자기들이 미국을 이겼다라고 말하고 싶어하는게 잘 나옴
보는 내내 시.발 중공군 쳐들어와서 남북통일 못이룬게 생각나서 열불나 죽는줄

럭키포인트 6,615 개이득

Wangjj 2021.10.07 03:44  
중국 불매를 해야함

럭키포인트 13,877 개이득

요플레뚜껑 2021.10.07 20:36  
경례를 왜 저렇게해 눈부신가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

제목