홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
"소송비 지원"
10 Comments
대통령 2021.10.06 11:34  
별 버러지 새끼들도 할 수 있는 일이라 저런 사건이 많은듯

럭키포인트 23,908 개이득

hyunxxi 2021.10.06 11:38  
"소송비 지원"

럭키포인트 9,080 개이득

소집왕 2021.10.06 11:49  
[@hyunxxi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,122 개이득

표표 2021.10.06 11:55  
kt 요즘 너무 맘에 안드는데 sk 번호이동해야겠다

럭키포인트 3,116 개이득

rkdqk 2021.10.06 11:56  
시벌넘들이네.. 개인정보

럭키포인트 5,637 개이득

큰개불알꽃 2021.10.06 12:14  
와 미친놈이네

럭키포인트 13,984 개이득

EXID 2021.10.06 12:36  
이건 근데 대리점 새끼들이 양아치새끼인거 아닌가? 보상도해주고 소송 비용도 지원해주는거면 피해보상도 적극적으로  해주고 있는것같은데

럭키포인트 11,993 개이득

에이치에스엠 2021.10.06 13:02  
[@EXID] 이 뉴스는 나도 이생각임 ㅋㅋ

저거는 극악무도한 폰팔이가 나쁜거지 통신사가 나쁜게 아니잖어? 인터넷속도 주작질한다거나 그런 회사차원의 문제가 아니지

럭키포인트 23,726 개이득

빵꾸똥꾸 2021.10.06 13:29  
kt는 진짜 아니다

럭키포인트 17,801 개이득

답변달지마 2021.10.07 01:13  

럭키포인트 28,653 개이득

제목