홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하반신 없이 태어난 남자....gif

불량우유 20 9223 29 1

프로레슬링 선수로 활동하고 있는 

자이언 클라크(23)

'꼬리퇴행증후군' 병을 앓고 있으며

두 다리, 성기, 항문 등 모두 지니고는 있으나

단순히 달려있다고만 볼수있을정도로 온전하게 

성장이 이루어 지지 못한 상태.

자이언 클라크는 태어나고나서 친부모에게 버려져 보육원으로 보내졌고

보육원 친구들은 물론 선생들 한테조차 학대화 핍박을 받고 자랐다고 한다.

그렇게 8군데 이상의 보육원을 떠돌다가 16세 무렵

킴벌리라는 여성이 그를 거두어 주었고, 양어머니로서 사랑을 듬뿍 주며

클라크가 하고싶어하던 레슬링에 대한 지원을 끈임없이 해주었다.

그는 18세가 되던해에 주에서 개최한 레슬링 대회에서 33경기중 15승을 거두었고,

상위 8명에 속하는 프리 프로레슬링 선수가 된다.

(20m 4,78초)

현재 그는 패럴림픽이 아닌 올림픽 출전을 목표로

열심히 훈련하고 있다고 한다.

Best Comment

BEST 1 진태양난  
꼬마돌
BEST 2 복복  
이런 분 보면 멀쩡한데도 관리안하는 나한테 자괴감 온다.. 리서펙!
20 Comments
복복 2021.10.06 14:08  
이런 분 보면 멀쩡한데도 관리안하는 나한테 자괴감 온다.. 리서펙!

럭키포인트 21,812 개이득

안녕하세염 2021.10.06 19:56  
[@복복] 난 이글 보면서도 그생각이 안들었는데 그생각 하는 자아성찰력 리서펙!

럭키포인트 13,767 개이득

장구사마 2021.10.06 14:09  
대다나다
장이 많이 없으실거 같은데 소화랑 배변은 어캐 하는거지 ㄷㄷㄷ
인체의 신비란 ㄷㄷ

럭키포인트 391 개이득

비질란테 2021.10.06 14:12  
존경한다

럭키포인트 6,251 개이득

hyunxxi 2021.10.06 14:33  
넷플릭스에 다큐있네요 zion
부CEO 2021.10.06 15:38  
상체 저정도인데 뭄무게 반이면 가능성있을지도? 보통 허벅지, 둔부가 키로수 많이 차지하는데 저 상체로 -50KG 급 이렇게 나가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길지도?

럭키포인트 18,803 개이득

진영팍 2021.10.06 15:57  
프로레슬링이 아니라 아마추어 레슬링이라고 하지않나?

럭키포인트 26,145 개이득

bbhkp5 2021.10.06 17:59  
[@진영팍] 맞음

럭키포인트 10,503 개이득

큰개불알꽃 2021.10.06 16:57  
어머님도 잘만났네..

럭키포인트 6,187 개이득

진태양난 2021.10.06 17:01  
꼬마돌

럭키포인트 5,594 개이득

샌즈 2021.10.06 17:21  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ