홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@쳐맞을시간] 너나좋지 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쳐맞을시간  
[@PPAP] 너나 그렇지 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 PPAP  
[@하지원] 아 그게 쓰읍.. 이게 내 철학인데..
아니 뭐 간단하게 말하면 친근하고 좋잖아~
19 Comments
말걸지마신고하기전에 2021.10.06 16:29  
둘이 사귀는 사이로 나오는거 아니야? 저렇게 뒤도 없이 말해도 돼? 안봐서 몰라

럭키포인트 16,419 개이득

월터화이트 2021.10.06 16:32  
[@말걸지마신고하기전에] 2화인데요
처음부터 사귀는거 아님

럭키포인트 17,704 개이득

지정타 2021.10.06 16:29  
개 잘생긴사람이  저 소리하니까

부럽네

럭키포인트 17,446 개이득

하지원 2021.10.06 16:33  
근데 지는 왜 남에게 반말찍찍이야

럭키포인트 8,098 개이득

PPAP 2021.10.06 16:38  
[@하지원] 아 그게 쓰읍.. 이게 내 철학인데..
아니 뭐 간단하게 말하면 친근하고 좋잖아~

럭키포인트 26,149 개이득

하지원 2021.10.06 16:40  
[@PPAP] 남에게 왜 지 철학을 어거지로 쑤셔 넣을려는게 싫음
쳐맞을시간 2021.10.06 16:54  
[@PPAP] 너나 그렇지 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,136 개이득

썸퍼 2021.10.06 17:02  
[@쳐맞을시간] 너나좋지 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,264 개이득

돌덩이 2021.10.06 16:40  
[@하지원] 여자도 반말함

럭키포인트 21,033 개이득

하지원 2021.10.06 16:40  
[@돌덩이] 먼저 반말해서 놓은거
돌덩이 2021.10.06 16:45  
[@하지원] 아하 미안 드라마를 안봤어
푼수현 2021.10.06 16:47  
이 드라마 아직 안보고있는데 빠담바담이랑 비슷한건가요

럭키포인트 3,411 개이득

지금은이지은시대 2021.10.06 18:12  
[@푼수현] 달라요.

이건 여자주인공이 날잘난 맛에 사는 타입인데

시골인심+주인공남자로 인해 많이 변해가는 스토리입니다.

럭키포인트 8,628 개이득

일곱 2021.10.06 17:01  
근데 지도 평가질하고 있네

럭키포인트 23,897 개이득

고민 2021.10.06 17:02  
신민아가 뭐라고떠들었는데 저런반응임?

럭키포인트 7,805 개이득

혜원 2021.10.06 17:26  
[@고민] ㅇㄷ

럭키포인트 16,588 개이득

지금은이지은시대 2021.10.06 18:15  
[@고민] 확실히 기억 안나지민

마을회식중에 친구랑 통화중인데 마응회관 스피커가 켜져서
 시골 괜히 이사 온거+무명가수 뒷담화하다 걸린 내용 다음 내용 같네요
엘리아 2021.10.06 21:31  
요즘 김선호 멋지다고 많이 느끼는 듯

럭키포인트 26,354 개이득

디즈니만화동산 2021.10.06 21:59  
사건 주욱 이어지다가 저 장면 나왓을땐 사이다였는데

럭키포인트 1,918 개이득

제목