홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가기침소리를내었는가  
뱃살 존나 접힌 상태에 족발로 혼자 저러고 있다는거 생각하니까 불쌍함을 넘어서네..
BEST 2 개집아저씨  
[@예원] 병.신들..아닙니다
33 Comments
도시 2021.10.06 15:45  
저건 무슨 종이냐..

럭키포인트 3,378 개이득

예원 2021.10.06 15:45  
아이 병.신들 ㅋㅋ 미치겠다

럭키포인트 22,142 개이득

개집아저씨 2021.10.06 15:57  
[@예원] 병.신들..아닙니다
카드 2021.10.06 16:01  
[@예원] 병.신 혼자임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,580 개이득

sosoman 2021.10.06 15:46  
소름이다 진짜

럭키포인트 13,708 개이득

도토리키재기 2021.10.06 15:47  
왜저러고사냐...

럭키포인트 13,620 개이득

MHLER 2021.10.06 15:47  
흐미

럭키포인트 29,591 개이득

쿠잠호 2021.10.06 15:47  
실제를 보고싶다 어떻게 생겼을까

럭키포인트 14,763 개이득

반입금지 2021.10.06 15:49  
진짜 애잔하다 애잔해

럭키포인트 17,355 개이득

어리석었다 2021.10.06 15:49  
얼마나 할짓 없으면 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,429 개이득

스텔라아르투아 2021.10.06 15:53  
오 ㅆㅂ 무서워

럭키포인트 10,998 개이득

무빙무빙 2021.10.06 15:55  
나만 존나 소름돋나?

럭키포인트 9,663 개이득

개집아저씨 2021.10.06 15:56  
소름ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,181 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.06 15:56  
뱃살 존나 접힌 상태에 족발로 혼자 저러고 있다는거 생각하니까 불쌍함을 넘어서네..

럭키포인트 13,685 개이득

박하나 2021.10.06 15:57  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,832 개이득

처키 2021.10.06 16:09  
대단하다 정말

럭키포인트 18,970 개이득

정예인 2021.10.06 16:15  
뭔가 했는데 전부 작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,477 개이득

잠깐거기정지 2021.10.06 16:17  
병원보내야되는거아님?;;

럭키포인트 4,050 개이득

잘생긴형 2021.10.06 16:21  
난 애초에 저 카페에 있는애들 불쌍했음  아무리 주작 열심히 해봐야 사필귀정

럭키포인트 9,921 개이득

말집왕 2021.10.06 16:22  
가장 큰 적은 누구다? 내 자신이다

럭키포인트 29,607 개이득

없는닉네임 2021.10.06 16:31  
얼마나 현실 ㅈ븅신이면 저렇게 자아분열로 자기를 위로할까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

PVIVIR 2021.10.06 16:34  
진짜 중증 정신질환인듯
예전엔 싫었는데 이제는 무섭다 ㄷㄷ
저기 회원이 엄청많은 걸로 아는데 내 옆자리 여자도 저럴 수 있다는게 ㄷㄷ

럭키포인트 17,646 개이득

hokipoki 2021.10.06 16:49  
저건 또 무슨 밈임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

아웨 2021.10.06 16:54  
[@hokipoki] 밈이 아니고 다음카페가 업데이트 하면서 익명게시판에 쓴 글에 작성자가 표시 되게 바꼈다고함

럭키포인트 21,771 개이득

hokipoki 2021.10.07 08:31  
[@아웨] 혼자 쉐도우복싱한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,272 개이득

NoPlanB 2021.10.06 16:54  
저렇게 주작댓글해서 친구한테 여론이랍시고 보여줬겠지?

럭키포인트 27,529 개이득

송사리 2021.10.06 17:24  
[@NoPlanB] 저 친구도 과연 현실 친구일..까..?

럭키포인트 8,005 개이득

그냥아는오빠 2021.10.06 18:01  
주작질이지만....근데 ㅈㄴ잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 해본 솜씨가 아닌데?ㅋㅋ

럭키포인트 23,235 개이득

국민이우습죠 2021.10.06 18:27  
근데 왜 저래? 포인트가 있나?

럭키포인트 25,763 개이득

인스타그램 2021.10.06 18:48  
저정도면 뇌 기능에 문제가 있는거 같은데 아픈사람이네...

럭키포인트 5,838 개이득

마시리스 2021.10.06 19:19  
아이덴티티찍네

럭키포인트 8,758 개이득

윤태진갓 2021.10.06 19:35  
이런건 어디서 볼수있음??

럭키포인트 7,673 개이득

장주 2021.10.07 03:50  
예전에 개그 프로에서 투먕인간과 싸룬다고 자기 멱살잡던애ㅜ있었돈거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 24,749 개이득

제목