홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
깐부부터 맺었어야지 ㅉㅉ
BEST 2 복복  
[@축구왕슛돌이] ~던데
BEST 3 개붕쿤  
거절하기에는 너무 많은 돈이 아니였나보네
23 Comments
rkdqk 2021.10.06 11:19  
자본에 연연하지 않는다 멋지다..

럭키포인트 23,659 개이득

천중도복숭아 2021.10.06 11:22  
깐부부터 맺었어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 7,389 개이득

짜파게티 2021.10.06 11:26  
[@천중도복숭아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

뷰티마스터 2021.10.06 11:36  
[@천중도복숭아] 오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

옞덩바라기 2021.10.06 13:34  
[@천중도복숭아] 이거지

럭키포인트 27,739 개이득

민트초코 2021.10.06 18:16  
[@천중도복숭아] 와 천재다

럭키포인트 6,774 개이득

스승님 2021.10.06 11:22  
깐부가 아쉬워 죽지... 옛날엔 깐부치킨 많이 먹었는데

럭키포인트 26,411 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.06 11:32  
이러다 다 죽어~

럭키포인트 1,555 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.06 11:56  
이 할아버지 빠지면 의미 없지ㅋㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

개붕쿤 2021.10.06 12:00  
거절하기에는 너무 많은 돈이 아니였나보네

럭키포인트 21,819 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.06 12:17  
오히려 할아버지가 돈을 많이 불렀다던데.

럭키포인트 11,519 개이득

복복 2021.10.06 12:28  
[@축구왕슛돌이] ~던데

럭키포인트 4,487 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.06 14:31  
[@복복] 믿거나 말거나.
저 광고 관련자한테 들은 얘기라.

럭키포인트 22,191 개이득

dnqn 2021.10.06 14:42  
[@축구왕슛돌이] 응 안 믿을께!!!

럭키포인트 17,756 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.06 14:46  
[@dnqn] 응 즐딸~
1조 2021.10.07 06:32  
[@복복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던데~ 카더라~

럭키포인트 27,117 개이득

시즈 2021.10.06 13:23  
[@축구왕슛돌이] 카더라 금지

럭키포인트 29,704 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.06 17:37  
[@축구왕슛돌이] 카던데 ㅉㅉㅉ 축구왕슛돌이 능지가 박살났다던데...

럭키포인트 10,034 개이득

phariha 2021.10.06 17:51  
[@축구왕슛돌이] 왜 저러고 살까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,876 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.06 18:11  
[@phariha] 지난주 금요일에 할아버지가 돈을 많이 불러서 할아버지는 광고에 못나오고 대체 영상으로 한다는 얘기를 들었고.

마침 오늘 게시글에 할아버지가 배우로써 집중하기 위해 광고를 거절한다는 글이 올라왔고.

걍 금요일에 들은바를 적었을 뿐이고.

댓글하나 달렸을때 지울려고 했더니 댓글이 안지워진거고.

그 와중에 왜 저러고 살까 라는 댓글까지 달린거고.

뭐 남의 얘기 적은 나도 잘못이다만.
기면 기고 아니면 아닌거고 본인 판단으로 생각하고 지나가면 되는거고.

나는 당신이 왜 그렇게 사는지 궁금하지 않으니 당신도 남 사는거에 신경 끄고 본인 생활에 충실해라.

근거 없는 소문을 적은 부분에 대해서는 미안하다.
콘샐 2021.10.06 12:17  
ㅋㅋ인터넷 밈으로 충분히 효과 봤을듯

솔까 공식광고나와도
아는사람은 이미 밈으로접한사람들이고
아닌사람들은 저게 뭐지 라고 생각하지

럭키포인트 14,694 개이득

네온 2021.10.07 13:18  
거절하기에는 너무 많은돈을 주고 제안했어야지

럭키포인트 28,171 개이득

제목