홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
니들이 선택한 랜드로버다
악으로 깡으로 버텨라
BEST 2 짜냥이  
알고 샀지만 당해보니 생각보다 빡치는건가
BEST 3 우씌  
"내가 뽑는 차는 괜찮겠지"라는 안일한 마음가짐
그래도 저걸 사고 굴릴 수 있는 경제력이 너무 부럽다....
42 Comments
부채머리수리 2021.10.06 09:14  
영국인들도 지들이 만든차 안믿어ㅋㅋ

카와우도 랜드로버는 avoidㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

짜냥이 2021.10.06 09:17  
알고 샀지만 당해보니 생각보다 빡치는건가

럭키포인트 4,857 개이득

펩시ZERO 2021.10.06 09:19  
[@짜냥이] 저 차주들은 지나가다 만나도 인사 안함ㅎ
이미 서비스센터에서 인사했거든

럭키포인트 622 개이득

한비야 2021.10.06 10:39  
[@펩시ZERO] 이건 또 신박한 드립이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

hokipoki 2021.10.06 13:13  
[@펩시ZERO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2021.10.07 13:20  
[@펩시ZERO] ㄹㅇ 랜드로버는 센터 가는차, 센터에서 나온차, 곧 들어갈차 세가지 라던데

럭키포인트 12,659 개이득

지쟈스 2021.10.06 09:19  
새거로 한대 더 사면 될 것을...

럭키포인트 26,432 개이득

주식온라인 2021.10.06 09:29  
어 저거 길가다 봣다
진짜 불량품인줄 알앗는데 시위엇구나

럭키포인트 27,481 개이득

우씌 2021.10.06 09:30  
"내가 뽑는 차는 괜찮겠지"라는 안일한 마음가짐
그래도 저걸 사고 굴릴 수 있는 경제력이 너무 부럽다....

럭키포인트 24,192 개이득

하지원 2021.10.06 09:34  
[@우씌] 갸챠는 진리

럭키포인트 15,284 개이득

콘샐 2021.10.06 09:33  
니들이 선택한 랜드로버다
악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 577 개이득

소집왕 2021.10.06 09:42  
지프도 고장 잘나는가보넹

럭키포인트 27,187 개이득

설화가인 2021.10.06 09:49  
보통 살때 그래도 내가사는건 괜찮겠지. 나는 뽑기 잘하겠지라는 얼토당토 않는 생각 하는 사람도 있더라

럭키포인트 3,708 개이득

옞덩바라기 2021.10.06 09:50  
랜드로버는 세 대를 사라는 말이 있지.

럭키포인트 3,349 개이득

돈좀주라 2021.10.06 09:52  
타보면 참 좋은데...
뽑기운에 따라 헬게이트니

럭키포인트 1,164 개이득

PVIVIR 2021.10.06 16:37  
[@돈좀주라] 꽝이 더 많다던대 ㅋㅋ

럭키포인트 26,756 개이득

성인나이트 2021.10.06 09:54  
ㅋㅋ2억넘는 수입차는 보증기간만 타는거 아닌가?

럭키포인트 2,103 개이득

이솜 2021.10.06 09:58  
리스크 감수하고도 승차감이 엄청 좋은가요??

럭키포인트 8,891 개이득

혜원 2021.10.06 10:03  
[@이솜] 레인지로버 보그 하이트림 관련해서는

"사막위의 롤스로이스"라고 불릴만큼 승차감 넘사벽임

다른거 다 떠나서 승차감만 물어보셨으니
이솜 2021.10.06 10:09  
[@혜원] 아항
혜원 2021.10.06 12:31  
[@이솜] 다른 시리즈는 모르겠는데,

보그 그 고급스러운 승차감 한번 맛들이신 분들은

센터에 자주 입고하는 불편함을 감수하더라도

충성 고객들이 꽤 되시더라구요. 잘 타시다가 신차로 바꾸시는 경우도 많구요.

물론 한가지 생각하셔야 할 건 보그 하이트림 타시고 유지하시는 분들 재력이

그 차 한대만 소유하고 있을 재력이 아니기 때문에... 충분히 가능하시다는거...

저도 돈 많으면 보그 한대 끌고 싶음..

특히 물론 최상위 트림은 해당안되겠지만

디젤엔진이 말썽이 더 많다.. 라는 얘기가 많아요
이솜 2021.10.06 12:59  
[@혜원] 답변 감사합니동 !!
혜원 2021.10.06 10:03  
레인지로버가 무슨 2대야 3대지

센터 들어갈 차

센터에서 수리 받고 있는 차

센터에서 수리되서 나올 차

내가 타고다닐 차 해서 4대지 뭔

럭키포인트 2,317 개이득

색스왕 2021.10.06 11:00  
[@혜원] 이게 맞다!
이연걸 2021.10.06 10:10  
a/s 문제 때문에 결국 국산차에 남으시거나 다시 돌아가시는 어르신들도 꽤 많으신듯.

럭키포인트 5,125 개이득

mamba 2021.10.06 10:12  
보증기간 수리 열심히 하고 보증 끝나서 돈 들어 갈려고 하니 이슈시키는 건가

럭키포인트 12,832 개이득

개집아저씨 2021.10.06 10:17  
젊으니까
젊어서 고생은 원래 사서 하는겁니다.

럭키포인트 7,089 개이득

오오오옹 2021.10.06 10:40  
보그 에어서스 그래도 오져요
한번 타보면 고급감때문에 포기 못해요ㅜ

럭키포인트 8,210 개이득

નુલુંગ 2021.10.06 11:07  
일단 살수있다는레 부럽군

럭키포인트 9,936 개이득

멍멍왕 2021.10.06 11:18  
친구타고다니는데 진짜 수리 어지간히 맡기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,060 개이득

홍구님 2021.10.06 11:25  
흰색 랜드로버 아줌마들의 로망...

럭키포인트 3,957 개이득

아이피밴 2021.10.06 11:27  
이런데도 랜드로버 레인지로버 오지게 빨아대는 줮븅신들있음 승차감 좋다고
그런애들 보면 뒤지게 패는게 맞다
왜냐? 더싼 대체제가 많음 보그값이면 GLS마이바흐까지도 가능하고
카이엔, X7, GLS, Q8, 캐딜락 에스컬레이드 ^^

럭키포인트 29,663 개이득

실버서퍼 2021.10.06 11:45  
[@아이피밴] 저좀 패주세요~
전 능력되면 보그 탈겁니다.

럭키포인트 14,224 개이득

뱁새 2021.10.06 11:52  
[@아이피밴] 진정해 형
자기가 좋아서 고생하겠다는데 뭘 또 뒤지게 퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,879 개이득

쿠팡친구 2021.10.06 12:29  
[@뱁새] 이재명 뽑으면 존나 쳐맞아야되는거랑 같은이치같은데

럭키포인트 18,938 개이득

Plank 2021.10.06 12:44  
[@뱁새] 없는 놈들이 보통 말은 저렇게 함 ㅋㅋㅋㅋ
일종의 열폭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

돈좀주라 2021.10.07 00:10  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋ 패긴 뭘 패
자기가 탈거 타는거지
랜드로버 탈사람이 포르쉐 타나?

럭키포인트 13,127 개이득

김인서 2021.10.06 12:34  
랜드로버는 세컨카이상에서만

럭키포인트 13,382 개이득

hokipoki 2021.10.06 13:09  
5년동안 타놓고 이제와서?? 개소리지... 지가 안당해보니 모름..
내가 본 레인지로버 차주도 5년동안 ㅈ나 참으면서 몇번이나 매번 고치면서 타던데 ..
고치는것도 뭐 물품이 안온다느니 하면서 기다리고..
그래도 제대로 안고쳐지더라.. 걍 뽐새내는 차ㅋㅋ
ㅅㅂ 눈오는날 끌고와서 이런용도 차지 .. 하면서 ㅈ간지 내는데 고치는건 ㅈ나 고침 ㅋㅋ
오히려 아는 회사 경리아줌마 중고 모닝이 몇년동안 고장도 안나고 더 잘타던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

조커페이스 2021.10.06 13:36  
성명준이 랜드로버로 ㅈㄹ해서 몇년전부터 알고 있었음.. 문제도 많은데 더 큰문제는.. 사후 서비스가 너무 안좋더라고..

럭키포인트 11,583 개이득

눈난초 2021.10.06 15:17  
저게 그 아침에 이미 센터에서 얼굴 봐서 평소에는 서로 봐도 인사 안 한다는 그 차인가

럭키포인트 12,701 개이득

안할래요 2021.10.06 15:29  
랜드로버는 딱 두가지
센터 들어가는 차
센타에서 나오는 차

럭키포인트 23,952 개이득

제목