홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
난 마이클패스밴더
BEST 2 질퍽  
어울리는건 모르겠고 헨리카빌 존나 섹시하네
BEST 3 후욱후욱  
톰하디는 어울리지는 않는데 좆간지네 ㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
탐켄치 2021.10.03 19:25  
카빌 톰하디 잘어울리네
해리 스타일스는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,598 개이득

VVVVV 2021.10.03 19:26  
해리 스타일스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

국민이우습죠 2021.10.03 19:27  
톰하디 무슨 중간보스삘인데 ㄷㄷ

럭키포인트 27,761 개이득

현장 2021.10.03 20:48  
[@국민이우습죠] ㄹㅇ 악당으로 나와서 007 존나 괴롭히면 될 듯

럭키포인트 8,950 개이득

스텔라장 2021.10.03 19:29  
난 마이클패스밴더

럭키포인트 1,031 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.03 19:30  
[@스텔라장] 미 투

럭키포인트 11,560 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.10.03 19:33  
[@스텔라장] 미투

럭키포인트 14,479 개이득

슬기 2021.10.03 19:36  
[@스텔라장] 미쓰리

럭키포인트 6,432 개이득

제임스본드 2021.10.03 21:06  
[@스텔라장] 독일배우라 가능성 전혀없음 ㅋ
설화가인 2021.10.03 19:31  
난 히들스턴

럭키포인트 28,855 개이득

타일러 2021.10.03 19:31  
해리 스타일스도 머리가 저래서 그렇지 어떻게 잘 해보면..?

럭키포인트 12,795 개이득

kmin9102 2021.10.03 19:32  
마이클패스밴더 헨리카빌 다좋네ㅠㅠ
둘다 그 맨프롬엉클에서괜찮았움
고전007생각하면 카빌
요즘007생각하면 패스밴더

럭키포인트 18,263 개이득

kmin9102 2021.10.03 19:43  
[@kmin9102] 헐 ㅅㅂ마이클패스밴더 맨프롬엉클아니네
매그니토였구나ㅋㅋㅋ에일리언이랑
앰짱 2021.10.03 19:33  
난 패스밴더

럭키포인트 24,448 개이득

질퍽 2021.10.03 19:33  
어울리는건 모르겠고 헨리카빌 존나 섹시하네

럭키포인트 8,942 개이득

Ralo 2021.10.03 19:38  
[@질퍽] ㄹㅇ 랄부 떨림

럭키포인트 22,594 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.03 19:58  
[@질퍽] 슈퍼맨 007 다 해먹어~

럭키포인트 7,772 개이득

고이즈미다이 2021.10.03 19:33  
톰하디 개간지네

럭키포인트 2,847 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.03 19:33  
히들스턴보고싶당..

럭키포인트 7,734 개이득

록타르 2021.10.03 19:35  
PC할당제로 흑인이 되겠네

럭키포인트 25,512 개이득

김테스 2021.10.03 19:35  
헨리카빌은 슈퍼맨 아님?

럭키포인트 21,264 개이득

설화가인 2021.10.03 19:40  
[@김테스] 그렇게치면 로키에, 베놈에, 메그니토도있어,...
키르히크케 2021.10.03 19:42  
007의 이미지로는 헨리카빌인데... 요즘 스타일은 아닌것 같고,
중간 애들은 너무 장난끼 있어보이고..
톰 하디가 제일 낫네 여기선

럭키포인트 12,204 개이득

박하나 2021.10.03 19:46  
제일 기존 007스러운 건 패스벤던데 다 각자의 맛이 있을 듯...

럭키포인트 7,892 개이득

큰개불알꽃 2021.10.03 19:52  
스타일리쉬한 007도 보고싶당
신사라 안대려나

럭키포인트 12,750 개이득

웁스야 2021.10.03 20:18  
톰하디는 레전드때 갱스터 이미지가 강해서 그런가...
첩보원이 아니라 마피아처럼 보이네;;

럭키포인트 8,059 개이득

아이러니 2021.10.03 20:41  
패스밴더가 이미지는 가장 맞는듯
톰 하디는 너무 상남자나 짙은 느낌이라...

럭키포인트 21,131 개이득

리얼루다가 2021.10.03 20:44  
헨리 카빌은 미션임파서블 나왔어가지고 난 패스밴더가 더 좋다

럭키포인트 22,714 개이득

agagbs 2021.10.03 20:47  
또나옴?

럭키포인트 10,851 개이득

모포비치 2021.10.03 20:47  
해리 스타일스는 왜 이렇게 약해보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,872 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.03 20:48  
이야 다 각각 재밌을거 같은데

럭키포인트 20,438 개이득

fefge 2021.10.03 20:49  
본드는 섹시해야되는데 저중에 섹시하다고 느껴지는건 패스밴더 밖에 없네 나머진 상남자 스탈이고 두명은 그냥 안어울림

럭키포인트 2,863 개이득

제임스본드 2021.10.03 21:04  
ㅋㅋ마이클패스밴더 많이들 언급하는데
가능성 없음 무조건 영국배우여야됨
해리스타일스는 걍 밈이고
핸리카빌은 너무잘생겨서 좀 ㅎㅎ
나도 톰하디가 제일..

럭키포인트 1,226 개이득

후욱후욱 2021.10.03 21:15  
톰하디는 어울리지는 않는데 좆간지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.03 21:18  
맨프롬엉클때문에 저 둘은 못할거 같고
해리 스타일스도 될 가능성은 있어 보이는데
시국을 보면 흑인이 처음으로 나올 수 도 있겠다. 세상이 어떻게 될지 모르겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,578 개이득

카밀라카베요 2021.10.03 21:59  
톰하디가 젤좋은데 지금꼬라지보면 흑인이 될가능성이 높을듯??

럭키포인트 4,463 개이득

옞덩바라기 2021.10.05 02:08  
[@카밀라카베요] 이드리스 엘바 성님이면 그래도 선방이여... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

신크말치 2021.10.03 22:00  
이미지는 헨리카빌이 젤 잘 어울린다 ㅋㅋ 능글맞고 섹시한 영국 남자. 피어스브로스넌이나 로저무어 느낌도 나고

럭키포인트 13,975 개이득

김로직 2021.10.03 23:23  
헨리카빌 맨프롬엉클때도 좋았는데 헨리카빌도 좋아보이고
수트니까 톰하디도 좋아보인다

럭키포인트 27,472 개이득

제시핑크맨 2021.10.03 23:26  
다 잘생겼는데 톰하디가 젤 멋있다

럭키포인트 18,695 개이득

Benedixit 2021.10.04 09:02  
약간 카사노바같이 생겨야되는데 마이클패스밴더가 좋네 헨리카빌은 미임때문인지 떡대 파워형이라 총없이 때려잡는게 더 빠를것처럼 생김

럭키포인트 3,660 개이득

어깨쟁이 2021.10.05 01:39  
히들스턴도 좋다

럭키포인트 14,308 개이득

색스왕 2021.10.05 01:44  
톰 하디 성님이 최고네

럭키포인트 11,195 개이득

Excuse 2021.10.05 01:59  
톰하디 나오면 장르가 바뀔거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

옞덩바라기 2021.10.05 02:09  
기존의 007 이미지면 톰 히들스턴이나 헨리 카빌이 어울리고 - 헨리 카빌은 몸을 좀 줄여야 할 듯 근데... - 다니엘 크레이그 이미지 이을 생각이 있다면 톰 하디가 괜찮을 듯.

p.s. 평소에 PC 고려한 캐스팅은 ㄹㅇ X 같긴 한데 이드리스 엘바 성님이면 뭐 딱히 불만은 없을 거 같긴 하네
9회말투아웃 2021.10.05 02:13  
톰하디  멋지다....

럭키포인트 2,338 개이득

성인나이트 2021.10.05 11:21  
나도 톰하디였음 좋겠다.. 빌런007ㅋㅋ

럭키포인트 28,072 개이득

네온 2021.10.05 14:36  
핸리카빌 존나 섹시하네 근데 패스벤더가 제일 잘어울리는듯

럭키포인트 11,492 개이득

제목