홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월터화이트  
[@김로직] 아니 남이 하는걸 왜 봐

남자들도 그거 싫어함
BEST 2 공갈협박  
[@김로직] 내가 피시방 안가는 이유. 내가 하는거 쳐다보는거 극혐..
BEST 3 이연걸  
스타 할때 키보드 존나 빨리 두둘김 ㅋㅋㅋ 그땐 그게 멋진줄 알았지 ㅋㅋ scv 뽑는데 한 열번 누른듯 ㅋㅋ 막 쓸데없는것두 키보드 의미없이 누르고
18 Comments
김로직 2021.09.30 14:41  
난 피시방가면 옆자리 누가 앉았던 게임중에 틈이 날때 겜하는걸 슬쩍 보는 편인데,
남자들은 별로 신경안쓰는데 여자들은 뭔가 내가 지한테 관심있는줄 아는게 너무 싫더라..

럭키포인트 1,315 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2021.09.30 14:42  
[@김로직] 이뻣어요 그래서?

럭키포인트 21,945 개이득

김로직 2021.09.30 14:44  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 예쁜사람도 있었고 아닌사람도 있었어요
벼락오바마 2021.09.30 15:13  
[@김로직] 이 악물고 신경 안쓰는척 하는거지 누가 쳐다보면 신경쓰임...

럭키포인트 10,606 개이득

공갈협박 2021.09.30 15:18  
[@김로직] 내가 피시방 안가는 이유. 내가 하는거 쳐다보는거 극혐..

럭키포인트 13,226 개이득

개장수 2021.09.30 16:28  
[@공갈협박] 피씨방 안가는 이유 : 흡연실있어도 나오면 옷에 담배쩐내나서..

럭키포인트 11,916 개이득

공갈협박 2021.09.30 16:30  
[@개장수] 킹정.. 담배펴도 그건 싢음
흰곰도리 2021.09.30 21:09  
[@개장수] 요새는 그런 더러운 피시방은 거의 사라짐

흡연석이란 개념도 사라지는 추세라

럭키포인트 5,153 개이득

챠챠 2021.09.30 16:31  
[@김로직] 신경 안쓰는게 아니고 걍 신경 안쓰는척 하는거지
여자들은 뭐 너한테 대놓고 쨰려보기 라도 함??
별 지 혼자 소설망상쓰고 앉았네

럭키포인트 1,231 개이득

월터화이트 2021.09.30 18:01  
[@김로직] 아니 남이 하는걸 왜 봐

남자들도 그거 싫어함

럭키포인트 12,730 개이득

갓정연 2021.09.30 21:23  
[@김로직] 공공의 장소긴 하지만 왜 일부러 남의것을 관찰함?
내 옆에서 계속 보면 난 보.지말라고 뭐라고 하거나 자리 옮기는편인데

럭키포인트 20,354 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 01:58  
[@김로직] .
.
앉았던 → 앉았든

‘던’은 과거, ‘든’은 선택

럭키포인트 13,123 개이득

콩벌레 2021.09.30 14:49  
예쁜여자가 앉으면 좋긴한데 착각은 안함  아무튼 아님.

럭키포인트 9,060 개이득

이연걸 2021.09.30 18:22  
스타 할때 키보드 존나 빨리 두둘김 ㅋㅋㅋ 그땐 그게 멋진줄 알았지 ㅋㅋ scv 뽑는데 한 열번 누른듯 ㅋㅋ 막 쓸데없는것두 키보드 의미없이 누르고

럭키포인트 14,619 개이득

우넘 2021.09.30 21:05  
콜대기하는 도우미년들 서든하고있다가 콜오면 탈주하고 나가서 스타렉스탐

럭키포인트 24,042 개이득

색스왕 2021.09.30 22:04  
우선 여자 앉으면 좋은냄새 나서 좋음 킁카킁카

럭키포인트 10,281 개이득

모나미 2021.09.30 23:18  
진짜 찐따는 옆에 여자가 안온다
나 버스타면 아줌마는 앉아도 젊은 여자는 안앉는다

럭키포인트 1,629 개이득

안할래요 2021.10.01 08:59  
피시방가면 머리아프

럭키포인트 4,891 개이득

제목