홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅇㄱㄹㅇ 손 떨림 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠팡친구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아니면 세이브각 씨게나오면 존나 긴장되면서 콩닥거리다가 제실력안나오고 실패한다음 갈고리수집 오지게하다가
자기전에 아 이렇게했어야하는데 하면서 아쉬워함
BEST 3 바다  
[@아패로도개속] 그건 캐리 못한 잼민이들이 그러지 않나?

진짜 캐리한 쌉고수는 영상처럼 ㅈㄴ 쿨하게 한마디 딱 하고 손떨지ㅋㅋ
21 Comments
우씌 2021.09.28 16:51  
ㅇㄱㄹㅇ 손 떨림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,863 개이득

전자담배 2021.09.28 17:03  
난 롤할때 게임 내내 저런 상태라서 진빠져서 못하겠더라

럭키포인트 23,455 개이득

쿠팡친구 2021.09.28 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아니면 세이브각 씨게나오면 존나 긴장되면서 콩닥거리다가 제실력안나오고 실패한다음 갈고리수집 오지게하다가
자기전에 아 이렇게했어야하는데 하면서 아쉬워함

럭키포인트 7,894 개이득

쉬잇 2021.09.28 17:09  
아드레날린 대폭발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

입력해야 2021.09.28 17:17  
동감.
월탱에서 8킬했을때 손떨렸음.

럭키포인트 6,374 개이득

가나다가나가 2021.09.28 17:30  
[@입력해야] ㅋㅋㅋ 도탄송들으며 헤비라인 여포찍고나면 아드레날린 폭발함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,894 개이득

웃는남자 2021.09.28 17:24  
ㅋㅋㅋ 게임 완전 마약아니냐

럭키포인트 14,818 개이득

불알을탁 2021.09.28 18:31  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

zedes 2021.09.28 18:43  
아니 손떨리는거 다 그럼?
나만그런줄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,554 개이득

프로불편러 2021.09.28 18:52  
똥손이라 저런적이 없네 ㅠ

럭키포인트 24,612 개이득

아패로도개속 2021.09.28 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ다잡고 '캐리' 딱말하는거 국룰

럭키포인트 23,093 개이득

바다 2021.09.28 21:25  
[@아패로도개속] 그건 캐리 못한 잼민이들이 그러지 않나?

진짜 캐리한 쌉고수는 영상처럼 ㅈㄴ 쿨하게 한마디 딱 하고 손떨지ㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.29 02:32  
[@아패로도개속] 캐리캐리 거리는 애들은 멋이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

PVIVIR 2021.09.28 19:55  
저맛은 진짜 마약보다 강할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

콩벌레 2021.09.28 20:06  
무수한 생존핑... 이맛에 롤 못끊지

럭키포인트 26,281 개이득

공갈협박 2021.09.28 20:19  
일단 겨땀 옆구리에 흐름

럭키포인트 19,758 개이득

눈난초 2021.09.28 20:24  
말은 차분한데 심장은 벌렁벌렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,320 개이득

자취생 2021.09.28 20:49  
배그에서 마지막 2명 남으면 존나 긴장됨 ㅋㅋㅋㅋ
결국 항상 짐 ㅠ

럭키포인트 26,162 개이득

답변달지마 2021.09.29 11:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,806 개이득

하지원 2021.09.29 13:05  
난 서든할때 저상황이면 바로 자살했는데

럭키포인트 25,385 개이득

엘리아 2021.09.29 13:13  
스타 진짜 개불리하던 경기 극적으로 이기면 바로 녹초됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,172 개이득

제목