홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
한국을 너무 모르네.
윤창호법?개뿔ㅋㅋㅋㅋ
가해자새끼는 술 깨고 자신이 그런줄 몰랐다며 사과할테고
합의유무를 떠나서 초범에 심신미약으로 벌금형 아님 집유 엔딩.
K판사 원데이투데이 겪나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
맹구 2021.09.28 12:19  
쟈는 진짜 징역갈듯

럭키포인트 18,289 개이득

송하영 2021.09.28 12:20  
저런 사람같지도 않은 새끼는 북으로 보내버려

럭키포인트 14,597 개이득

안돼돌아가 2021.09.28 12:21  
마약검사도 해줘

럭키포인트 9,268 개이득

너무커자나 2021.09.28 12:21  
어이 없어서 참고 있다가 가족 건드리면 바로 죽빵 날릴꺼 같은데

럭키포인트 6,966 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.28 20:08  
[@너무커자나] .
날릴꺼 → 날릴 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 24,646 개이득

함배우 2021.09.28 12:23  
와 난 못참고 패버렸다

럭키포인트 10,245 개이득

없는닉네임 2021.09.28 12:43  
한국을 너무 모르네.
윤창호법?개뿔ㅋㅋㅋㅋ
가해자새끼는 술 깨고 자신이 그런줄 몰랐다며 사과할테고
합의유무를 떠나서 초범에 심신미약으로 벌금형 아님 집유 엔딩.
K판사 원데이투데이 겪나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,542 개이득

리버풀 2021.09.28 16:16  
[@없는닉네임] 한문철 여태 맡은 사건이 20년에 6000건 정도임.
'판사의 거지같은 판결' 역시 다 감안하는 영역이라서 방송에서 이러이러해서 안될거같다
이러이러해서 현실적으로 어렵다 이런적 많음(그래서 욕먹은적 많다)
근데도 저렇게 말했다는건 쟤 진짜 ㅈ됐다는거

럭키포인트 25,869 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.28 12:57  
저런 거는 그냥 갖ㄷ다 버리자

럭키포인트 27,033 개이득

우넘 2021.09.28 13:01  
부랄까는건 금지가 국룰아니냐
선 몇 개를 넘은거냐 저새낀 그냥 죽이는게 낫겠다

럭키포인트 3,015 개이득

슈나우저 2021.09.28 14:29  
[@우넘] ㄹㅇ 또라이 새끼임 보고만 있어도 열받네

럭키포인트 14,211 개이득

멀대리우스 2021.09.28 21:23  
내 눈앞에서 아내에게 발차기 날린다?
죽여버릴듯

럭키포인트 24,346 개이득

하지원 2021.09.29 13:10  
[@멀대리우스] 저라면 존윅5 찍을 꺼임

럭키포인트 2,082 개이득

답변달지마 2021.09.29 11:44  

럭키포인트 3,411 개이득

제목