홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
좀이상하긴 한데... 미리고지없이 저리바뀐다고??
BEST 2 10선비  
[@멜론] 와이프도 모더나예약하고 문자받고갔는데
도착해서 화이자로바꼈다고 맞고옴
19 Comments
콘샐 2021.09.27 10:06  
좀이상하긴 한데... 미리고지없이 저리바뀐다고??

럭키포인트 29,770 개이득

멜론 2021.09.27 10:07  
당일날저렇게 그냥 바꿔버린다고???

럭키포인트 23,905 개이득

10선비 2021.09.27 10:15  
[@멜론] 와이프도 모더나예약하고 문자받고갔는데
도착해서 화이자로바꼈다고 맞고옴

럭키포인트 13,488 개이득

타타 2021.09.27 10:15  
난 고지 안해주고 그냥 주사 놓을때 화이자 입니다 하고 놧음

럭키포인트 19,739 개이득

긴장했너 2021.09.27 10:16  
검색하고 미리 알아 두면 뭐 달라지나...

럭키포인트 13,039 개이득

참새 2021.09.28 00:53  
[@긴장했너] 본인이 느끼는 감정이 제일 크지 않을까
겁이 많은 사람이라면 어떤 백신을 맞을 예정이라고 마음정리 다 하고 갔을텐데, 갑자기 다른 백신 놔준다고하면 당황할거같은디

럭키포인트 17,447 개이득

이게뭐야 2021.09.27 10:17  
그냥 랜덤박스던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,481 개이득

색스왕 2021.09.27 10:23  
역시 가챠의 나라

럭키포인트 6,023 개이득

지금은이지은시대 2021.09.27 10:25  
당일날 갔더니 백신 안맞는 병원이라고 올라온곳도 있죠.

럭키포인트 27,283 개이득

머쓱타드 2021.09.27 10:42  
나는 화이자 또는 모더나라 써있었슈

럭키포인트 28,985 개이득

입력해야 2021.09.27 11:03  
나도 모더나라고 국민비서 구삐가 알려줌.
저번주 1차 맞았는데 2일간 팔뻐근.
2차 11월 초순인데 맞는거 무섭다.

럭키포인트 29,921 개이득

Kickass 2021.09.27 18:29  
[@입력해야] 저도 모더나 첫날에 열 쬐꼼 나고 담날에 온몸이 살짝 삐그덕 욱신거림 3일째 멀쩡

럭키포인트 12,205 개이득

천우희 2021.09.27 11:58  
당일날 바뀌는건 양아치인데 너무 당황하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,067 개이득

에헤이 2021.09.27 12:27  
병원에서 정할 수가 없습니다. 어느 정도 예상을 할 수 있고 대비할 수 있지만 보건소에서 주는대로 환자에게 놔주는 방법 외엔 없어요 지금은.. 정할 수 있는 건 뽀로로 반창고 정도? 정할 수 있네요

럭키포인트 3,970 개이득

카이리어빙 2021.09.27 12:42  
전날 갑자기 땡겨졌으니 맞으러 오라고도하고 친구들도 당일은아니지만 오늘 맞는데 3일전인가 전부 모더나로 갑자기 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,797 개이득

어리석었다 2021.09.27 14:47  
반대로 우리 아버지는 모더나인줄 알고 갔는데 화이자 맞고 오셨음

럭키포인트 29,408 개이득

동석쨩 2021.09.27 18:40  
요즘 모더나 잔여백신 많이떠서 의사한테 물어봤는데
모더나 지금 유통기한 얼마 안남아서 많이 풀리는거랬음

럭키포인트 7,119 개이득

엘리아 2021.09.27 18:52  
[@동석쨩] 아 그런 비하인드 스토리가 있었군요

럭키포인트 3,220 개이득

파인애플피자 2021.09.27 19:23  
아...화이자였으면 아자아자화이자 외칠수있는데 모더나는 못외치니까 당황할만하지..

럭키포인트 6,223 개이득

제목