홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  

추억 돋는 와갤 일격이....
12 Comments
mamba 2021.09.27 13:23  
치명타 0% 인데 옵션에 치명타 100% 라니 뭐지? 창과 방패의 싸움인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,453 개이득

김로직 2021.09.27 13:24  
[@mamba] 앞에 예견 : 이렇게 되어 있는걸로 봐서 조건부 치명타 100%인듯

럭키포인트 12,869 개이득

제멜 2021.09.27 13:28  
겜이름 아시는분? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,960 개이득

김로직 2021.09.27 13:30  
[@제멜] 캐릭터 왼쪽 하단에 크로노 아크라고 예쁘게 적혀있음
아서데인 2021.09.27 13:37  
아..! 야구배트, 훌륭한 대화수단이지

럭키포인트 19,445 개이득

벼락오바마 2021.09.27 13:42  
주님 직접 만나서 대화로 해결하세요

럭키포인트 23,258 개이득

브러시 2021.09.27 14:23  
가슴 좋아

럭키포인트 6,341 개이득

풀파워야메떼 2021.09.27 14:42  

추억 돋는 와갤 일격이....

럭키포인트 16,999 개이득

장사셧제 2021.09.27 15:33  
[@풀파워야메떼] 인대남

럭키포인트 21,650 개이득

찡뽕빵 2021.09.27 16:25  
적 처치 성공하면 '한놈 더 올라갔습니다!'  라구 함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

Destiny 2021.09.27 16:38  
5%로 실패하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

함배우 2021.09.27 17:09  
성수와 모유로 씻겨주세요

럭키포인트 21,088 개이득

제목