홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공무원  
ㅋㅋㅋ동그라미에 다뒤질것들이ㄱㅋㅋ
BEST 2 김사랑  
해보고 말해
BEST 3 물티슈  
해보고 말해라 좆밥쉑들아ㅋㅋ
27 Comments
김사랑 2021.09.27 11:05  
해보고 말해

럭키포인트 3,280 개이득

김로직 2021.09.27 11:07  
저쉑들 안해봐서 막 말하네

럭키포인트 10,081 개이득

공무원 2021.09.27 11:07  
ㅋㅋㅋ동그라미에 다뒤질것들이ㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

민트초코칩빠 2021.09.27 17:28  
[@공무원] 이게 마찌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,746 개이득

몽키D카리나 2021.09.27 23:23  
[@공무원] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,355 개이득

물티슈 2021.09.27 11:15  
해보고 말해라 좆밥쉑들아ㅋㅋ

럭키포인트 6,690 개이득

느바 2021.09.27 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모도 못할거면서

럭키포인트 28,606 개이득

으잉 2021.09.27 11:35  
알리는 솔직히 저기서 죽었어야지... 어디 손가락으로 부러뜨리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

지정타 2021.09.27 11:47  
더럽고 치사해서 안사먹을듯

럭키포인트 9,557 개이득

우개자브 2021.09.27 11:50  
아저씨들이 해주는.. 뽑기는 ㅋㅋ 살짝 눌러만 줘서 더 빡셈...

럭키포인트 21,012 개이득

모모무 2021.09.27 11:58  
별부터 클리어하고 와라 ㅆ팔꺼

럭키포인트 10,233 개이득

진영팍 2021.09.27 12:15  
모양만 내는건 쉽지 시발 저걸 바늘로 깨는게 문제지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,682 개이득

ZICO 2021.09.27 12:24  
달고나는 먹어봤어도 뽑기는 해본적 없는데

윗 댓 어르신들은 40대 이상인가요?

럭키포인트 26,798 개이득

인생무쌍 2021.09.27 12:52  
[@ZICO] 관광지나 종로만 가도 저렇게 만들어진 뽑기 많음
관광지 가면 뽑기직접 만드는 체험도 많이 있고

럭키포인트 10,685 개이득

나모라 2021.09.27 14:21  
[@ZICO] 34인데 어릴때 마니 해봤어요 ㅋㅋㅋ
학교앞 문방구에서..

럭키포인트 5,011 개이득

함배우 2021.09.27 15:11  
[@ZICO] 27인 나도 맨날했다

럭키포인트 4,393 개이득

민트초코칩빠 2021.09.27 17:29  
[@ZICO] 주인할머니한테 잘보이면 씨게 눌러줌 개꿀
몽키D카리나 2021.09.27 23:24  
[@ZICO] 나 27인데 초등학교때 문방구에서 많이 해먹었는데...
단한번 2021.09.27 12:53  
일단 해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,994 개이득

답변달지마 2021.09.27 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

shal22 2021.09.27 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ저거 가능할까요...? 전  성공한적이 거의  없어서ㅠ(형들이나 잘하는친구가 해줌..)

커서는 안해봐서 모르겠지만..

럭키포인트 24,675 개이득

딸딸이아빠 2021.09.27 15:47  
[@shal22] 바늘에 침묻혀가면서하면 성공률 급상승..

럭키포인트 29,080 개이득

일리니아 2021.09.27 18:43  
[@딸딸이아빠] 바늘 공용이라 침 못묻힘,. 개더럽

럭키포인트 5,144 개이득

딸딸이아빠 2021.09.27 19:23  
[@일리니아] 와 나초딩땐 그냥했네...생각해보니까 그렇네여
사춘간볼빨기 2021.09.27 15:37  
ㅋㅋㅋ 실제 해보면 피똥싸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

Benedixit 2021.09.27 15:56  
츄라이 츄라이 ㅋㅋㅋㅋ
생에 다시없을 섬세한 손길로 톡 건드렸다가 반으로 쪼개지는 달고나를 보고 어찌 할 수 없는 분노가 속을 끓이면
왜 저러는지 이해 될거다

럭키포인트 28,996 개이득

elohssa 2021.09.27 16:00  
총 겨눠지는 상황이면 세모도 빡셀거같은데

럭키포인트 12,970 개이득

제목