홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
여가부는 세금 몇십조 가지고 비혼장려 동영상만 만들던데 차라리 이런 채널이나 홍구채널한테 제작비 지원해주는게 훨씬 낫것다
어째 자기 돈 벌려고 만든 채널들이 더 결혼하면 행복할수도있지 않을까 생각들게 만들어
BEST 2 질퍽  
[@모나미] 홍구네는 ㄹㅇㅋ결혼장렼ㅋ
11 Comments
모나미 2021.09.26 22:50  
여가부는 세금 몇십조 가지고 비혼장려 동영상만 만들던데 차라리 이런 채널이나 홍구채널한테 제작비 지원해주는게 훨씬 낫것다
어째 자기 돈 벌려고 만든 채널들이 더 결혼하면 행복할수도있지 않을까 생각들게 만들어

럭키포인트 11,408 개이득

질퍽 2021.09.26 23:05  
[@모나미] 홍구네는 ㄹㅇㅋ결혼장렼ㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

캐롬 2021.09.27 15:22  
[@질퍽] 따규네도 잼민이랑 재밌겠던디

럭키포인트 29,399 개이득

질퍽 2021.09.27 15:58  
[@캐롬] 아 거기도 보기 좋긴한데 뿡빵이 방송컨셉이 너무 강력함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,857 개이득

월터화이트 2021.09.26 23:10  
[@모나미] 나는 강과장 영상 보면 결혼 마렵더라

럭키포인트 12,759 개이득

별먹은마리오 2021.09.27 00:41  
[@모나미] 샛별이 하임이는 진짜 결혼 장려

럭키포인트 4,015 개이득

느바 2021.09.27 00:43  
[@별먹은마리오] 샛별 하임... 홍구는 ㄹㅇ 기적

럭키포인트 4,863 개이득

여름 2021.09.27 15:21  
[@모나미] 여가부가 세금 떼먹으려고하지 저런거 하려하것어!?

럭키포인트 2,037 개이득

네온 2021.09.27 09:59  
라면 개량컵 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

ㅋㅤ 2021.09.27 16:59  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득

MARVEL 2021.09.27 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,147 개이득

제목