홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
언더아머꼴은 안나겟지만 꼴갑떠는거같음
BEST 2 자극충  
[@원쮸츄] 그냥 스벅갈때는 애플제품 갖고 있어야 된다는 그.. 감성 표현하는것 같아요
BEST 3 안생경민  
[@페니미스트] 감히 스벅갈려했냐?
21 Comments
녹색괴물둘리 2021.09.26 16:00  
애플 제품 사면 주는 사과 스티커라도 붙이고 가라..

럭키포인트 9,513 개이득

페니미스트 2021.09.26 16:03  
집에 4인가족 애플제품 단 하나도 없는데
앞으로 스벅 못감?

럭키포인트 24,325 개이득

부천금도끼 2021.09.26 16:23  
[@페니미스트] 그럴듯?

럭키포인트 18,825 개이득

안생경민 2021.09.26 17:06  
[@페니미스트] 감히 스벅갈려했냐?

럭키포인트 28,179 개이득

부채머리수리 2021.09.26 16:17  
언더아머꼴은 안나겟지만 꼴갑떠는거같음

럭키포인트 17,912 개이득

스테픈커리 2021.09.26 17:35  
[@부채머리수리] 근데 어케보면 이건 언더아머 보다 더 사골이잖아ㅋㅋㅋ  오랜시간 쌓인 이미지가.. 이대 앞 스벅 1호점 생겼을 때부터 그때도 테이크아웃 종이컵 들고 다니는 것 부터가 몬가 그들 감성 잇템이었는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

mamba 2021.09.26 16:19  
맞은건 왼쪽인데 왜 오른쪽에 반창고

럭키포인트 1,871 개이득

대통령 2021.09.26 16:35  
[@mamba] 우리는 반대로 보잖아;;

럭키포인트 8,552 개이득

콘샐 2021.09.26 16:38  
[@대통령] 노트북으로 처맞을때는 왼쪽맞음

럭키포인트 20,732 개이득

램쥐썬더 2021.09.26 17:43  
[@mamba] 와... 님 드라마나 영화 보면서 '옥의 티' 잘 찾아내시나요?
전 매번 '이런거 어떻게 찾았지? 한 100번씩 돌려보나?' 싶었는데 찾아내는 것도 능력인가봐요.

럭키포인트 7,664 개이득

ㅣㅣ 2021.09.26 16:44  
혼절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

원쮸츄 2021.09.26 16:46  
머야 무슨 밈이야?

럭키포인트 29,965 개이득

자극충 2021.09.26 16:57  
[@원쮸츄] 그냥 스벅갈때는 애플제품 갖고 있어야 된다는 그.. 감성 표현하는것 같아요

럭키포인트 2,678 개이득

Gimori 2021.09.26 17:02  
뇌절그자체인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

콩벌레 2021.09.26 17:09  
?

럭키포인트 5,031 개이득

펭수 2021.09.26 17:35  
토끼는 어딜 맞았을까?
토끼가 그래서 ㅠㅠ

럭키포인트 6,760 개이득

유부녀다이스키 2021.09.26 17:40  
진짜 못들어감??? 애플제품 아니면 입구컷임???

럭키포인트 18,998 개이득

skunk 2021.09.26 18:40  
[@유부녀다이스키] 최신형그램과 레노버 빨콩은 창가쪽 못앉고 구석쪽은 가능한걸로암

럭키포인트 2,808 개이득

zayn 2021.09.26 19:50  
[@skunk] ???  거짓말이지?

럭키포인트 24,358 개이득

벼락오바마 2021.09.26 18:50  
아... 나 노트북 없는데...

럭키포인트 26,614 개이득

제목