홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
[@냥냥하게] 굳이 집지 마… 다 알아 우리도… ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우연 2021.09.19 19:38  
근데 왜 그시절인가요 ㅜㅜ 이제 탈덕하심?

럭키포인트 27,224 개이득

사나 2021.09.19 19:41  
[@우연] 아뇽 저때만큼의 애정이... 한창 엄청 덕질할때여서요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,337 개이득

정예인 2021.09.19 19:50  
[@사나]

럭키포인트 1,628 개이득

옞덩바라기 2021.09.19 19:43  
보고픈 정연이…

럭키포인트 17,812 개이득

냥냥하게 2021.09.19 19:52  
이제 트와이스도 약간 인기 떨어지지 않았음

럭키포인트 21,310 개이득

옞덩바라기 2021.09.19 20:02  
[@냥냥하게] 굳이 집지 마… 다 알아 우리도… ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.09.19 20:20  
[@옞덩바라기] 흑흑흑..
Gimori 2021.09.19 20:43  
[@사나] 아 코로나 끝나고 오프좀 ㅜㅜ

럭키포인트 17,185 개이득

고독한들개 2021.09.19 20:35  

럭키포인트 11,400 개이득

일레 2021.09.20 11:53  

럭키포인트 3,142 개이득

Destiny 2021.09.23 18:34  
언제 끝낼려나

럭키포인트 29,122 개이득

병현 2021.09.25 15:02  
그 시절 지금 시절 변하지 않는건 한국 멤버들은 진짜 못생겼다.

럭키포인트 7,604 개이득

지금은이지은시대 2021.09.25 17:38  
난 12년째인데 님들도 끝까지 화이팅

럭키포인트 2,703 개이득

제목