홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이제 무서울 정도인 오징어게임 전세계 순위 근황

우연 22 8550 29 0

* 오징어게임 (전세계 드라마 부문 1위)

- 대한민국 (6일 연속 1위)

- 미국 (4일 연속 1위)

- 독일 (신규 1위 진입)

- 일본 (3일 연속 1위)

- 아르헨티나 (신규 1위 진입)

- 브라질 (신규 1위 진입)

- 호주 (신규 1위 진입)

- 볼리비아 (4일 연속 1위)

- 캐나다 (2일 연속 1위)

- 칠레 (2일 연속 1위)

- 콜롬비아 (2일 연속 1위)

- 코스타리카 (2일 연속 1위)

- 도미니카 공화국 (2일 연속 1위)

- 에콰도르 (4일 연속 1위)

- 이집트 (2일 연속 1위)

- 과테말라 (2일 연속 1위)

- 온두라스 (2일 연속 1위)

- 홍콩 (6일 연속 1위)

- 인도네시아 (4일 연속 1위)

- 자메이카 (4일 연속 1위)

- 요르단 (4일 연속 1위)

- 쿠웨이트 (6일 연속 1위)

- 레바논 (신규 1위 진입)

- 말레이시아 (7일 연속 1위)

- 멕시코 (4일 연속 1위)

- 모로코 (5일 연속 1위)

- 뉴질랜드 (신규 1위 진입)

- 니카라과 (2일 연속 1위)

- 오만 (5일 연속 1위)

- 파나마 (2일 연속 1위)

- 파라과이 (2일 연속 1위)

- 페루 (4일 연속 1위)

- 필리핀 (6일 연속 1위)

- 카타르 (5일 연속 1위)

- 사우디아라비아 (6일 연속 1위)

- 싱가포르 (6일 연속 1위)

- 대만 (5일 연속 1위)

- 태국 (6일 연속 1위)

- 터키 (2일 연속 1위)

- 우루과이 (신규 1위 진입)

- 베네수엘라 (2일 연속 1위)

- 베트남 (6일 연속 1위)

그외 프랑스,스페인,스위스,스웨덴,오스트리아,방글라데시,벨기에,체코,덴마크,핀란드,그리스,이스라엘,네덜란드,노르웨이,폴란드,포르투갈,남아공, 우크라이나에서 2위

이탈리아,인도에서 3위

그 와중에 전세계 10위권내에 갯마을 차차차도 있음

Best Comment

BEST 1 천우희  
내 스타일은 아니었는데 드라마가 드립 치기 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 컨텐츠가 재밌는 느낌
22 Comments
천우희 2021.09.25 09:20  
내 스타일은 아니었는데 드라마가 드립 치기 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 컨텐츠가 재밌는 느낌

럭키포인트 1,217 개이득

크아아오오 2021.09.25 09:22  
[@천우희] 개공감ㅋㅋ
할배짤보고개웃었음ㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

PVIVIR 2021.09.25 10:20  
[@천우희] 드립용 밈 덩어리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,367 개이득

쉬잇 2021.09.25 10:57  
[@천우희] 이게 진짜 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 미국애들 밈에 환장하기도 하고

럭키포인트 28,636 개이득

도로니 2021.09.25 09:23  
주모!!!!

럭키포인트 20,104 개이득

삼성 2021.09.25 09:24  
국뽕클럽은 신예가 계속 나오너.. 사스가 대한민국 최고의 클럽

럭키포인트 24,643 개이득

유부녀다이스키 2021.09.25 09:37  
내 스탈이아니라 안봤는데 잼있나보넹

럭키포인트 11,809 개이득

PVIVIR 2021.09.25 10:21  
[@유부녀다이스키] 나도 1화에 신파 너무 심해서 안봤는데
본애들이 재밌다고해서 억지로 보니까 게임시작하고나선 재밌더라
중간중간 신파 시작될 만하면 스킵해버림
무빙무빙 2021.09.25 12:02  
[@PVIVIR] 한국에선 신파가 지겹지만 다른 나라에선 신선하다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,550 개이득

인스타그램 2021.09.25 09:50  
이젠 내 안목이 별로였다고 인정하기로 했다...

럭키포인트 15,072 개이득

장사셧제 2021.09.25 10:21  
취향에 안맞을수 있는데 남들한테 자기 취향이 정답인거처럼 강요안하면됨

럭키포인트 29,349 개이득

hokipoki 2021.09.25 10:23  
난 오징어게임 관련 짤이 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

멜란슨 2021.09.25 10:28  
너무 무서워.. 이러다 다 죽어
암욜맨 2021.09.25 10:41  
주제가로 "오징어 외계인" 했으면 좋겠다

럭키포인트 9,165 개이득

이카르디 2021.09.25 11:00  
그 2위가 궁금한데?

럭키포인트 20,254 개이득

시노자키아이1 2021.09.25 13:31  
[@이카르디] 섹.스 에듀케이션

럭키포인트 24,743 개이득

일리니아 2021.09.26 03:32  
[@이카르디] 오티스

럭키포인트 3,558 개이득

디즈니만화동산 2021.09.25 11:35  
데스게임류인데 게임이 단순한 것도 한 몫한 듯
복잡한 게임설명 안들어서 좋았음

럭키포인트 29,417 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.25 12:15  
마지막회가 좀 아쉽긴했는데 나름 괜찮게봤음

럭키포인트 19,931 개이득

갭투자자 2021.09.25 12:59  
이정재 몸값엄청 오르겠군

럭키포인트 18,257 개이득

선동자료감별사 2021.09.25 18:18  
섹 스이겼음 말다한거지

럭키포인트 10,139 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.25 18:31  
쌕스

럭키포인트 15,045 개이득

제목