홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
꼬시다 사과문을 변명으로 떡칠을 해놨넿
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
첫줄만 봐도 사과할생각이 없네
무슨사과를 사건종결후에 하냐 ㅋㅋ
32 Comments
무하마드간디 2021.09.25 00:59  
꼬시다 사과문을 변명으로 떡칠을 해놨넿

럭키포인트 6,979 개이득

질퍽 2021.09.25 01:02  
지랄한다ㅋㅋ

럭키포인트 20,688 개이득

첫줄만 봐도 사과할생각이 없네
무슨사과를 사건종결후에 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

혜정이 2021.09.25 01:04  
저 사과문 꼬라지 보아하니 "난 사과했는데 피해자가 안받아줌" 이 소리 하려고 쓴거네

럭키포인트 19,550 개이득

레이온 2021.09.25 01:05  
사건종결 후에 보면 사과를 니가 하겠냐 ㅋㅋ 미친련미친련..
아버지가 지병으로 쓰러진건 왜 쓰냐 ㅋㅋ 전형적인 여자들 감정에 호소하는 글이네
사과나 진정한반성이 아니라

럭키포인트 3,823 개이득

호랑이형님 2021.09.25 01:10  
용서'해줘'

럭키포인트 16,245 개이득

개붕 2021.09.25 01:15  
사과도 유통기한이 있는거지 ㅋㅋㅋ
먹어도 만족 안되고 오히려 속버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

남근석 2021.09.25 01:20  
법대로 하면 어떻게 될지 궁금하네

럭키포인트 18,993 개이득

권나라 2021.09.25 01:26  
휴 너무 좋아

럭키포인트 13,698 개이득

무빙무빙 2021.09.25 01:30  
와 벌써 두달이나 지났어?

럭키포인트 20,694 개이득

암욜맨 2021.09.25 01:50  
진정한 사과라면 사건이 발생하고 바로 사과해야지. 하긴 그럴 사람이었다면 애초에 폭행같은건 하지도 않았지

사과했으나 관용을 베풀어달라? 정말로 잘못했다고 생각한다면 그냥 법대로 처벌받아라. 쇼하지말고

럭키포인트 19,271 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 01:59  
멓리안간다

럭키포인트 24,279 개이득

Plank 2021.09.25 03:15  
사과 저딴식으로 하면서 관용을 베풀어 달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,386 개이득

김치 2021.09.25 03:33  
ㅋㅋㅋㄱ 저 나이 먹도록 저게 옳은 행동과 사과인지 모르는것 보면...

럭키포인트 21,720 개이득

어리석었다 2021.09.25 04:07  
두달만에 문자로 연락해놓고 변명만 늘어놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 포기하고 죗값을 받아라~

럭키포인트 14,457 개이득

축구왕슛돌이 2021.09.25 05:14  
문자로 사과를 하네ㅋㅋㅋ
직접 만나서 도게자 10번 해도 모자를 판에

럭키포인트 8,580 개이득

elohssa 2021.09.25 05:24  
제발신상공개

럭키포인트 19,696 개이득

쓰래빠 2021.09.25 05:35  
그와중에 아빠파네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,524 개이득

멀대리우스 2021.09.25 05:35  
사과를 하라고 주절주절 변명하지 말고

럭키포인트 17,627 개이득

안중근 2021.09.25 07:25  
꼭 저런것들은 부모님이~~어쩌고 부모가 어쩌고 ~

럭키포인트 13,522 개이득

라온 2021.09.25 08:33  
돌대가뤼~~~

럭키포인트 21,054 개이득

없는닉네임 2021.09.25 08:38  
역시 부모 능지가 개박살나서
자식년도 개박살났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,289 개이득

Wangjj 2021.09.25 09:14  
반성문 써서 감형해주는거 이제 하지말자
아니 진심 사과를 할 상황이면 벌을 달게 받고 그 후에 다시 사과를 해야지
우리나라는 당사자에게 사과하는게 아니라 감형받기 위해 판사에게 사과함.

럭키포인트 4,827 개이득

젠틀맨 2021.09.25 09:50  
인생은 실전

럭키포인트 11,808 개이득

애플 2021.09.25 10:18  
지병은 니년이 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ 부모를 파냐 썅년

럭키포인트 23,820 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.25 10:23  
부모나 자식이나 ㅋㅋㅋㅋ 콩심은데 콩났네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,873 개이득

답변달지마 2021.09.25 10:23  

럭키포인트 20,287 개이득

홍또유 2021.09.25 10:49  
암~요 암요~ 인생은 실전이지 ...

럭키포인트 5,242 개이득

MARVEL 2021.09.25 11:54  
담날 술깨자마자 가서 무릎부터 꿇고 고개쳐박고 사과했어야지

럭키포인트 1,958 개이득

문봉 2021.09.25 12:41  
제발 인실좇 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 23,188 개이득

바로여러분 2021.09.25 13:58  
해석본>
나다 10새끼들아
사과는 개뿔 부모님 핑계대면 넘어가겠지
폭행한 기억 안 난다, 이런 적 처음이고 나도 피해자다
내 신상 털릴까봐 합의하러 못 나간다
아 나도 피해자라고
앞으로 안 때릴게, 봐줘 시발

럭키포인트 5,376 개이득

망일 2021.09.25 14:30  
젊은 사람이 자기 스스로 자신의 인생을 밑바닥으로 내팽개치는걸 보는건 늘 짜릿해 부디 선처없는 강력한 벌을 받길 바란다ㅋㅋ

럭키포인트 7,650 개이득

제목