홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단한번  
볼때마다 진짜 .. 아오...
BEST 2 없는닉네임  
[@후욱후욱] 주작이니까요ㅋㅋ
BEST 3 후욱후욱  
가관이긴 한데 ㅋㅋ 교육기간도 없이 신입사원한테 2일차부터 납품보내고 그러나?
9 Comments
단한번 2021.09.25 01:07  
볼때마다 진짜 .. 아오...

럭키포인트 21,945 개이득

남근석 2021.09.25 01:34  
언젠가 큰 사고칠 새끼같네

럭키포인트 22,415 개이득

강미나 2021.09.25 01:40  
굿

럭키포인트 11,929 개이득

후욱후욱 2021.09.25 02:10  
가관이긴 한데 ㅋㅋ 교육기간도 없이 신입사원한테 2일차부터 납품보내고 그러나?

럭키포인트 10,876 개이득

김치 2021.09.25 03:31  
[@후욱후욱] 그러고보니 그러네 아무리 경력직이라도2일차에??? 혼자???

럭키포인트 2,082 개이득

없는닉네임 2021.09.25 08:41  
[@후욱후욱] 주작이니까요ㅋㅋ

럭키포인트 18,043 개이득

꾸우 2021.09.25 09:37  
처음 ㅈ만한 회사 다닐때 저렇게 업무시간에 차 빙 돌아서 여친 만나고 태우고 한 막장새끼(형) 있었는데
회사는 뒷전이고 여친 우선인놈 근데 일은 잘함
끼리끼리 결혼도함

럭키포인트 20,469 개이득

삼성 2021.09.25 09:56  
누룽지 삶나? 꼬신냄새 풀풀 편안하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,892 개이득

hokipoki 2021.09.25 10:19  
1. 회식중간에 여친이 전화왔는데. 여자만나는거 아니냐고 의심 싸웠다고 직원들 단체사진찍어줌
2. 회사업무중 말도없이 가버림 여친이랑 싸웠다함.
3. 아버지가 아프셔서 돈이없다고 울면서 직원들 몇명 돈빌려감 -> 주말에 여친이랑 호텔 여행간 사진 올려놓음
4. 불우한 가정환경 얘기하면서 직원들한테 몰래몰래 돈빌림
  돈빌려준 직원들은 집안 사정이니 하고 말안하고 빌려줌..  그런데 이새끼가 말도없이 회사 안오고 잠수타서..
  후에 직원들도 서로 알게됨... 이직원 저직원 빌려서 조금씩 빌리면서 보니 800만원가량 됨

이일이 6개월만에 일어난일임.

럭키포인트 20,874 개이득

제목