홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단한번  
동의
14 Comments
단한번 2021.09.21 00:43  
동의

럭키포인트 28,841 개이득

힘쎈초록괴물 2021.09.22 15:11  
[@단한번] 보감

럭키포인트 13,951 개이득

라일라 2021.09.21 00:56  
나만 싫어하는게 아니엿네

럭키포인트 6,713 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 04:13  
[@라일라] .
아니엿네 → 아니었네
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었네’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 3,862 개이득

크아아오오 2021.09.21 00:59  
개싫어
밤이랑 깨가짱

럭키포인트 19,179 개이득

전국구 2021.09.21 01:11  
걍 꿀깨 고고

럭키포인트 2,053 개이득

전국구 2021.09.21 01:11  
녹두까지 오케이
flavor 2021.09.21 02:13  
송편에 콩 넣는건 처음보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

opggvtuccw 2021.09.21 03:06  
편식쟁이들

럭키포인트 19,293 개이득

갓정연 2021.09.21 04:14  
깨송편 맛있게 먹다가 콩편 하나 씹으면 좋던 기분이 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,211 개이득

삼다수생수 2021.09.21 06:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

fefge 2021.09.21 06:57  
옛날 없이 살때 넣을게 없어서 콩넣고 조금 형편 나은집은 밤 넣고 잘사는 집은 참깨넣고 그랬음.. 그게 남아 있는거임..

럭키포인트 8,571 개이득

PVIVIR 2021.09.21 10:18  
밥에도 콩넣는거 말도 안됨 미각이 박살난건가 싶음
콩의 맛과 식감이 너무 강해서 다른 반찬의 맛을 다 방해함

럭키포인트 25,678 개이득

버나드신 2021.09.21 13:26  
내 기준엔 노란 팥이 최악..ㅠㅠ

럭키포인트 320 개이득

제목