홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 호주에 뺨맞은 프랑스 근황

불량우유 12 7030 29 0

한국아 핵잠 연료 그거 말야

너네는 조약때문에 안되도 
우리나라에서 재처리 하는건 문제가 없거든?

그리고 원하면 핵잠 기술도 팔 생각도 있고

Best Comment

BEST 1 개붕  
재처리만 미리 해주라
나머지 기술들은 뭐... ㅎㅎ
12 Comments
비질란테 2021.09.18 18:29  
아 .. 핵잠 기술요??

럭키포인트 3,189 개이득

개붕 2021.09.18 18:29  
재처리만 미리 해주라
나머지 기술들은 뭐... ㅎㅎ

럭키포인트 15,513 개이득

븝미쨩 2021.09.22 07:52  
[@개붕] 재처리가 뭔데 중요함?? 궁금

럭키포인트 12,935 개이득

부채머리수리 2021.09.18 18:58  
아 이럼 나가린데

럭키포인트 23,972 개이득

ㅎㅎ..ㅋㅋ..ㅈㅅ...

럭키포인트 7,229 개이득

개집우와앙 2021.09.18 19:25  
ㅈㅅ 우리 드거 다음주면 완성할 것 같은데;;;;

럭키포인트 5,356 개이득

삥땅 2021.09.18 23:10  
ㅎㅎ ㅈㅅ 너네 안믿음. 믿거

럭키포인트 10,401 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 18:27  
ㅈㅅ 우리게 더 좋음

럭키포인트 10,747 개이득

오메가3 2021.09.20 18:42  
ktx 때 뒤통수 친 거 생각하면 믿을 놈들이 아니지

럭키포인트 27,004 개이득

PVIVIR 2021.09.20 19:52  
일단 제시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,233 개이득

Gimori 2021.09.20 20:05  
재처리만 해라 ㅋㅋ진짜

럭키포인트 14,450 개이득

답변달지마 2021.09.20 21:44  

럭키포인트 4,902 개이득

제목