홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상놈  
인생잘풀리면 창녀정도는되겠군
BEST 2 TCRS  
속담을 알려주려고했다니...문학소녀들인가 ㅋㅋ
담배피고 알사탕 내민다 그런속담인가? ㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
인천은 광역시 답지 않게 동네가 왜케 질떨어지냐?
23 Comments
실버서퍼 2021.09.17 11:10  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,140 개이득

TCRS 2021.09.17 11:10  
속담을 알려주려고했다니...문학소녀들인가 ㅋㅋ
담배피고 알사탕 내민다 그런속담인가? ㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

젠틀맨 2021.09.17 11:10  
무섭다...

럭키포인트 16,821 개이득

질퍽 2021.09.17 11:11  
중3?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

상놈 2021.09.17 11:11  
인생잘풀리면 창녀정도는되겠군

럭키포인트 25,100 개이득

자취생 2021.09.20 18:28  
[@상놈] 창녀가 희망 버전이라니 과분하군요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,200 개이득

엘소희 2021.09.17 11:16  
아 ㅡㅡ 양말신고 쓰레빠 극혐

럭키포인트 9,019 개이득

아이피밴 2021.09.17 11:22  
진짜 인천, 안산 여기 존나 무서운양아치들 소굴

문신충 줜나많음

럭키포인트 9,793 개이득

김로직 2021.09.17 11:22  
담배는 뚫려는 자랑이 아닌데 삭았다는건데..

럭키포인트 25,607 개이득

한국전력공사 2021.09.17 11:23  
인천은 광역시 답지 않게 동네가 왜케 질떨어지냐?

럭키포인트 10,271 개이득

곰뜰기 2021.09.17 11:32  
겉담 속담 그게 뭐 대단한거라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,239 개이득

살아있다는것은 2021.09.17 12:54  
갱생불가

럭키포인트 27,864 개이득

조나단 2021.09.17 13:02  
아니 요즘 학폭때문에 박살 난 사람들 많은데
쟤네는 그런거 모르나?
저런 행동이 앞날에 어떻게 날아올지 모르는데
왜 저러는거냐

럭키포인트 6,113 개이득

개발바닥 2021.09.17 13:59  
[@조나단] 저런 대가리가 박살난 애들은 뉴스도 안봐서 모를거에요 ㅋㅋㅋ
책도 제대로 안보는 멍청한 애들이 사회 돌아가는거 알까요? ㅋㅋ

럭키포인트 14,370 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:58  
[@개발바닥] .
모를거에요 → 모를 거예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘거’는 명사이므로 ‘거이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘거예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 18,488 개이득

우리콩 2021.09.17 13:02  
인천 부천... 천자 돌림 애들이 좀 그렇더라..
일반화는 아니고... 그냥 내가 34년동안 본 그쪽 애들은 그렇다고..

럭키포인트 22,095 개이득

심리왕 2021.09.20 17:54  
[@우리콩] 인천 부천이 거칠다는 느낌은 있어도 실제로 이런말 내뱉는 애들 중에 정상인 사람 없더라.. ㄹㅇ임

럭키포인트 7,298 개이득

Zerrod 2021.09.20 18:32  
[@우리콩] 합천, 대천, 진천은?
국대 애들도 질이 안 좋을려나?

럭키포인트 25,471 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:58  
[@Zerrod] .
좋을려나 → 좋으려나
-ㄹ려나 (x)
-려나 (o)
몽키D카리나 2021.09.20 19:01  
[@우리콩] 삼도천 넘나드는 애들이 무섭긴 해

럭키포인트 26,535 개이득

hiba 2021.09.17 15:20  
저런 애들 진짜 특별한 계기 아니면 갱생 안되더라.
예전에 만났던 누나 색기 넘치고 나한테 엄청 잘해줬는데
자기 학창 시절 일진이었다고 자랑스럽게 얘기하는데
정이 확 떨어져서 바로 헤어짐

럭키포인트 25,738 개이득

박대표 2021.09.17 15:43  
톡방에서까지 왕따시키는거 진짜무습다

럭키포인트 12,585 개이득

Destiny 2021.09.20 17:47  
수원이던가 06년생..ㄷㄷ

럭키포인트 17,273 개이득

제목