홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상놈  
나잇값하네 이십팔년
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 불닭치즈볶음  
으름장을 놨대 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
상놈 2021.09.17 13:38  
나잇값하네 이십팔년

럭키포인트 24,730 개이득

바다 2021.09.18 04:14  
[@상놈] 시원하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,108 개이득

형님아우들 2021.09.20 18:46  
[@바다] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

장사셧제 2021.09.17 13:46  

럭키포인트 28,119 개이득

꾸우 2021.09.17 13:56  
헬리오 괜츈

럭키포인트 2,859 개이득

소탱이 2021.09.17 15:00  
자양동쪽 25평이 11억에 팔리던데

럭키포인트 18,780 개이득

도로니 2021.09.17 16:59  
기출변형인가???

럭키포인트 11,216 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.17 17:32  
으름장을 놨대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,232 개이득

벼락오바마 2021.09.17 18:02  
내가 저정도를 할수 있던없던 저런 태도로 결혼가지고 딜 치면 앞에 얼마나 잘 지냈건 정뚝떨 한방에 가능하지

럭키포인트 11,741 개이득

어리석었다 2021.09.17 18:07  
본인은 능력 안되면서 능력 되는 사람한테 으름장을 놔?
해줘! 마인드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,273 개이득

바다 2021.09.18 04:16  
그럼 뭐 혼수로 포르쉐 정도 맞춰주는거냐?

왜 외국애들 매매혼은 ㅈㄴ 지랄 하면서

지들은 매매혼 할려고 저래 악을쓰시나
WadeWilson 2021.09.20 16:14  
저조건이면 결혼안한다며
남자가 조건 안맞췄으니 파혼하는건데 무엇이 문제

럭키포인트 13,227 개이득

연필굴리기 2021.09.20 16:22  
주작글 같은데..저런 거 써재껴서 얻는게 무얼까

럭키포인트 25,143 개이득

제목