홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
검사 커플이지렁~
BEST 2 상놈  
그 혹시...매춘부이신가?
BEST 3 어깨쟁이  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐 커뮤니티에서 만났겠지??
23 Comments
조팝 2021.09.19 22:21  
검사 커플이지렁~

럭키포인트 14,791 개이득

어깨쟁이 2021.09.19 22:59  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐 커뮤니티에서 만났겠지??

럭키포인트 8,681 개이득

플래티넘맥주 2021.09.19 22:22  
저런 헛소리하는것들은 건보료 내역이라도 까고 말을하게해야된다

입 꼬매버릴라

럭키포인트 17,560 개이득

씹상남자 2021.09.19 22:22  
600벌어서 200을 데이트에 쳐박는년놈이 어딨냐 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

kms7697 2021.09.19 23:23  
[@씹상남자] 있음

럭키포인트 11,549 개이득

eaaa 2021.09.20 01:25  
[@씹상남자] 왜없음 난 200벌때 230박앗는데

럭키포인트 2,586 개이득

노예2호 2021.09.20 16:00  
[@eaaa] 네?

럭키포인트 4,212 개이득

나랏말싸미 2021.09.20 05:32  
[@씹상남자] 600벌면 200은 조또 아니게 씀 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 22,866 개이득

전자공학백수 2021.09.19 22:29  
세후 600이면 연봉 1억인데

럭키포인트 20,012 개이득

으남적 2021.09.19 23:22  
저분재난지원금 못받넹

럭키포인트 10,786 개이득

TouchMyTits 2021.09.20 15:48  
[@으남적] 주던데

럭키포인트 19,809 개이득

상놈 2021.09.20 00:14  
그 혹시...매춘부이신가?

럭키포인트 2,384 개이득

샐리이이이 2021.09.20 00:20  
경제력 볼수도 있죠머 ㅎㅎ 예를 들어 남초 커뮤에서 아이돌급 이상 만나라 머 이런 거 아닐까요

럭키포인트 13,202 개이득

아메바 2021.09.20 00:51  
세후 600이면 연애할 시간이 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,873 개이득

9회말투아웃 2021.09.20 09:58  
도대체  뭐하는  년이길래....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 19,590 개이득

축생 2021.09.20 11:09  
내가 월억대로 버는데도.. 월데이트에 300이상은 안씀..평균 200정도..?
주1회 데이트

럭키포인트 20,106 개이득

우넘 2021.09.20 17:52  
[@축생] 1회에 50이나 쓰면 스폰두고계심?
이사람봐 연봉이 아니고 월 억대래 경매장 기부 기다립니다. 좋은 곳에 쓰일거에요

럭키포인트 28,368 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:49  
[@우넘] .
거에요 → 거예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘거’는 명사이므로 ‘거이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘거예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 12,041 개이득

축생 2021.09.21 21:47  
[@우넘] 경매장기부가 뭐지요..
많이 벌어도 금수저로자란게아니라서 저한테는 만원 이만원도 ㅎㄷㄷ거리면서 써요..
글게요.. 저도 월억대가 될줄은 몰랐네요. 제사 잘지낸덕인가

럭키포인트 23,502 개이득

동동종 2021.09.20 21:56  
[@축생] 선생님 어떤 일 하시는지 쪽지로라도 가능하ㄹ까요?

저 월천은 이제 안정권인데 더 성장하고 싶네요..
데이트비영 넘 아까워 ㅠ

럭키포인트 28,375 개이득

축생 2021.09.21 21:48  
[@동동종] 저는 블록체인쪽 일하면서 투자겸 하고있어요.
이년전까지는 빚만 4천인 패배자였어요..
누구든 때가 오지않은것 뿐일뿐 성공하실 수 있어요
항공정비맨 2021.09.20 17:05  
온핸드 600이면 연봉1억인걸로알고있음 ㅋ 울회사 기장들이 보통 그거이상받거나 그거에 준해서 받더라 아~물론 코로나터지기전에~ 글구 타항공사도 비슷한걸로알고있음

럭키포인트 1,527 개이득

제목