홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
우승했는데 또참가는ㅡㅡ
24 Comments
티라뇽 2021.09.18 20:59  
아니 우승했는데 또 참가했나보네

럭키포인트 27,699 개이득

첫사랑 2021.09.18 21:01  
베이식 화이팅!!

럭키포인트 11,367 개이득

크아아오오 2021.09.18 21:05  
우승했는데 또참가는ㅡㅡ

럭키포인트 1,540 개이득

헤이러 2021.09.18 21:08  
우승자 참가가..맞나...

럭키포인트 20,039 개이득

개그지팝소 2021.09.19 00:39  
[@헤이러] 그냥 이슈메이커용

럭키포인트 15,492 개이득

네이마르 2021.09.18 21:15  
재밌겠네

럭키포인트 21,522 개이득

레드후뢰시 2021.09.18 21:16  
인맥 더 머니

럭키포인트 3,955 개이득

질퍽 2021.09.18 21:26  
이래서 욕 먹는거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,081 개이득

갓정연 2021.09.18 21:32  
돈 떨어졌나? 인맥힙합 할라고 우승자가 또 나오네

럭키포인트 13,956 개이득

박신혜 2021.09.19 00:18  
[@갓정연] 돈벌려고 나오는거지 뭐 ㅋ

럭키포인트 14,268 개이득

키르히크케 2021.09.18 21:39  
또 나와서 실망드립을 치고 있네.
애초에 나오질 말아야지 그럼.

럭키포인트 14,592 개이득

옞덩바라기 2021.09.18 21:56  
심사위원이던 더블케이, 스윙스도 참가자로 나오는 판에... 걍 다 쇼고 비즈니스여 쇼미는 뭘 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,480 개이득

삼다수생수 2021.09.18 22:06  
우승자가 또 나오는게 룰위반도 아니고 없던 사례도 아닌데 뭐가 문제인건가

럭키포인트 18,597 개이득

가을방학 2021.09.19 01:40  
[@삼다수생수] 어 음... 그럼 저 프로그램 최종 목적이 우승이 아닌건가?? 한 시즌 최종 고지가 우승아녀?

럭키포인트 1,697 개이득

삼다수생수 2021.09.19 15:25  
[@가을방학] 우승한지 꽤 됐으니까 대중한테 잊혀진다고 느껴서 다시 나온걸 수도 있고  돈 떄문일 수도 있고 저 사람 본인이 아니라 모르겠지만 애아빠기도 하고..
전 부정적으로 안보는데 찬반보니까 의견이 갈리긴 하는거같네여
프로그램 입장에선 화제성있는 사람이 나오는걸 거절할이유도 없는거 같고

럭키포인트 3,459 개이득

가을방학 2021.09.21 00:47  
[@삼다수생수] 호엉 그렇군요... 사실 힙합에 대한 삐딱한 시선을 가져서 제가 더 안 좋게 얘기한 것 같네용,,, 좋은 의견 감사합니다!
삼다수생수 2021.09.21 03:44  
[@가을방학] 여러가지 생각이 있는건 당연한거니까 존중합니다
저도 의견 주고 받아서 좋았습니다
좋은하루 되세요~
가을방학 2021.09.22 00:21  
[@삼다수생수] ㅎㅎ 많이 부끄럽네요... 좋은 연휴되세요~!
꿀벌마야 2021.09.18 22:06  
우승자 심사위원 출신 못나오게 못하나

럭키포인트 14,696 개이득

오포포포 2021.09.18 23:55  
위에 베댓 왜지?? 재밌고 좋던대 나는ㅋㅋ
나오면 어떰 재밌기만 하면 그만인대

럭키포인트 3,526 개이득

힐노예 2021.09.19 00:37  
그러니까 우승했으면 알아서 잘먹고살아야지 ㅋㅋ
쇼미에서 괜히 송민호 붙여줬겠어?
"이래도 안나가?" 이런느낌이지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

냉장요 2021.09.19 13:18  
재미있으면된거아니겟냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 15:54  
엠넷 바이럴

럭키포인트 15,218 개이득

뷰티마스터 2021.09.22 11:16  
스타성의 중요성
베이식 랩 넘 재미없긴해요..

럭키포인트 28,125 개이득

제목