홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
받는놈도 호돈 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
백암선생이라 가능한 크로스
호돈신이라 가능한 발리슛
21 Comments
전자공학백수 2021.09.18 18:38  
진짜 베컴은 멋ㅇ잇어

럭키포인트 29,150 개이득

HOMER 2021.09.18 18:40  
저걸 논스톱으로 슛해서 골넣는놈도 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

카드 2021.09.18 18:40  
받는놈도 호돈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,482 개이득

김치 2021.09.18 18:45  

럭키포인트 15,466 개이득

갓정연 2021.09.18 18:46  
백암선생이라 가능한 크로스
호돈신이라 가능한 발리슛

럭키포인트 21,407 개이득

이유비 2021.09.18 18:46  
저렇게 낮고 빠르게 감아차는건 진짜 베컴만 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,886 개이득

비쟈크타르 2021.09.18 18:54  
이거랑 코너킥으로 베컴 카를로스도 쩔었는데

럭키포인트 15,582 개이득

호랑이형님 2021.09.18 18:56  
존나 멋있네

럭키포인트 21,280 개이득

극혐맨 2021.09.18 19:47  
요즘 kdb가 저정도 말도안되는 패스 많이보여줌
근데 받는놈이 제주스털링...

럭키포인트 8,444 개이득

힐노예 2021.09.19 00:33  
[@극혐맨] 이런 패스를 보여줬던게
현역선수중에는 아놀드랑 덕배인데
위에 움짤처럼 빠르고 날카로운지는 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 24,098 개이득

가을방학 2021.09.19 01:51  
[@힐노예] 덕배는 공이 엄청 빠르고 아놀드는 겁나휘더라. 궤적만 보면 아놀드가 가장 비슷한듯? 발각도도그렇고

럭키포인트 18,126 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.18 19:48  

럭키포인트 18,140 개이득

이지은 2021.09.18 19:56  
올리는놈 받는놈 둘 다 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

받는놈은 누구길래 저걸 논스톱으로 때리냐 생각했는데 댓글보니까 호돈신이였어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,025 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.19 00:29  
[@이지은] .
호돈신이였어 → 호돈신이었어
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 2,495 개이득

최고다징쟝 2021.09.18 19:57  
저걸 어케막냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

장사셧제 2021.09.18 19:57  
택배 미쳣네

럭키포인트 15,820 개이득

전쟁이다 2021.09.18 20:29  
영국의 보물 비틀즈 엘리자베스 베컴의 오른발

럭키포인트 3,354 개이득

놀던달아 2021.09.18 23:24  
크... 예술이구만