홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Excuse  
GOP때 소초에 중대장 온다고 해도
청소를 하는 마당에 에라이 ㅋㅋ
BEST 2 펩시ZERO  
북한한테 찍소리도 못하는 정경두ㅋㅋ
28 Comments
Excuse 2021.09.18 16:08  
GOP때 소초에 중대장 온다고 해도
청소를 하는 마당에 에라이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

hyunxxi 2021.09.18 16:34  
[@Excuse] 우리 중대장은 gop에서 같이 생활했는데 ㅋㅋ 대대장도아니고 중대장오는데 청소를함?

럭키포인트 16,730 개이득

LACOSTE 2021.09.18 16:36  
[@Excuse] gop는 소초별로 생활해서 ;; 중대장이랑 떨어져있으니 충분히 가능한 얘기지.

럭키포인트 1,851 개이득

요플레뚜껑 2021.09.18 17:09  
[@Excuse] 나도 소초별로 생활해서 투입할때 중앙소대만 중대장이랑 같이들어가고 나머지는 날개소초

럭키포인트 13,358 개이득

남공인 2021.09.18 17:52  
[@Excuse] 03군번 gop 65통문 1년 근무함
적어도 내기준에선 개소리
투스타 장성급이 2~3개월 단위로 와서 투스타가 와도 기본청소 +@ 수준의 청소밖에 안함
대대장은 일반청소 추가 정도이며
중대장은 병장늘 느적느적 일어나서 쉬어~ 필승 함

딱 한번 저런 청소를 한적이 있지 군단장 쓰리스타 방문...

오히려 페바에선 사단장 온다면 저ㅈㄹ ㅈㄴ함

럭키포인트 29,714 개이득

지정타 2021.09.18 16:08  
라떼는 연병장도 쓸었는데

럭키포인트 10,293 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.18 16:14  
[@지정타] 난 행정반 손걸레질함 대걸레는 꼼꼼하게 못한다고

럭키포인트 23,970 개이득

쑤나리 2021.09.18 16:21  
뒤에 모포랑 베개 각 침낭 부피 사이즈만 봐도 개빡세게 시킨게 눈이보이는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 19,522 개이득

이카르디 2021.09.18 16:25  
나는 왜 타이어에 구두약을 칠하는지 지금도 이해가 가지 않는다

럭키포인트 12,751 개이득

서현진 2021.09.18 16:25  
우린 국무총리 방문했을때 난리났었지

럭키포인트 12,271 개이득

진영팍 2021.09.18 16:26  
지금 군대에 있는 친한 동생한테 전화해보니까 연대장 온다고 대문 앞 30분동안 쓸었다더라 어차피 1초 보고 말곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

펩시ZERO 2021.09.18 16:29  
북한한테 찍소리도 못하는 정경두ㅋㅋ

럭키포인트 27,621 개이득

flavor 2021.09.18 16:30  
군대 있을때 도라산역철도공사때문에 파주에 파병가서 천막치고 근무했었는데
대통령이 방문한다고 그 앞 자갈을 싹 갈아 엎는데 와..디질뻔햇었지.
근데 안오데 .....

럭키포인트 7,121 개이득

비쟈크타르 2021.09.18 16:30  
놀구있네

럭키포인트 5,349 개이득

Destiny 2021.09.18 16:32  
그놈에 보여주기식 어휴

럭키포인트 11,093 개이득

냥냥하게 2021.09.18 16:38  
집에 여자온다고 집청소 안해봐서 잘모름

럭키포인트 5,913 개이득

wades 2021.09.18 16:40  
지금 저 생활관이 빛이 안난다 이 말이지

럭키포인트 3,998 개이득

비트코인2800층 2021.09.18 16:47  
청소안하는것도 웃긴거아닌가

럭키포인트 2,365 개이득

누로도로 2021.09.18 17:01  
ㅅㅂ 난 소대 생활했는데 사단장온다고
연병장 자갈 다 옮기고 박힌돌 곡괭이로 ㅈㄴ게 파고 옮기고 개 ㅈㄹ을 다했는데 안옴 ㅅㅂ

럭키포인트 20,117 개이득

하이들요 2021.09.18 17:05  
전역 일주일전에 사단장 온다고 화장실청소 개열심히했는데 지통실만 들림 ㅋㅋㅋ ㅈ같았는데

럭키포인트 15,955 개이득

색스왕 2021.09.18 17:25  
치약미싱은 못참지

럭키포인트 754 개이득

안여름 2021.09.18 17:32  
개소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

옞덩바라기 2021.09.18 18:09  
ㅈㄹ 화단도 만드는 판에...

럭키포인트 3,562 개이득

클린봇 2021.09.18 19:07  
지가 생각해도 쓸데없는짓이니 요즘은 안하겠지 하고 내뱉은듯. 현실이 어떤진 관심도 없겠지

럭키포인트 3,993 개이득

상놈 2021.09.18 19:16  
저시발놈

럭키포인트 19,260 개이득

망일 2021.09.18 19:25  
지금 저생활관에 쓰던거는 장병들 사진밖에 없을거같은데ㅋㅋ그 외에 다 새고 들여놓고 치약으로 ㅈㄴ게닦았을걸ㅋㅋ

럭키포인트 13,858 개이득

키르히크케 2021.09.18 21:46  
글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,675 개이득

심리왕 2021.09.19 08:24  
장관보다 일반 여자가 군대 실상을 더 잘알고 있는 현실

럭키포인트 29,943 개이득

제목