홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
술은.. 인생의조미룝니다. 과하면 나쁘지만 적당하면 인생이 맛있어져요
21 Comments
개집아저씨 2021.09.17 07:25  
난 그래도 한번뿐인 인생 건강하게 오래살려면 술!

럭키포인트 15,412 개이득

지정타 2021.09.17 07:33  
그래  많이 마셔라

가족도 아닌데 실컷 마시고

남한테 피해만 주지마

럭키포인트 25,868 개이득

너굴맨한마리 2021.09.17 07:36  
낯빛이 밝아질 정도면 얼마나 마셨던거지

럭키포인트 23,806 개이득

조커페이스 2021.09.17 10:20  
[@너굴맨한마리] 간에 무리가 많이 온 듯

럭키포인트 7,310 개이득

개집커플 2021.09.17 10:55  
[@너굴맨한마리] 간에 무리와서 검게 변한거 아니라도 피부가 더 밝아지고 좋아짐. 눈빛도 바뀜.
어디에서 실험한거 봤는데 그렇더라

럭키포인트 12,798 개이득

opggvtuccw 2021.09.17 08:05  
술이 들어간다!

럭키포인트 2,292 개이득

앗잠깐만 2021.09.17 08:16  
난 술 안마시는데 왜 아무것도 없냐

럭키포인트 18,956 개이득

안녕하세염 2021.09.17 08:19  
담배도 피다 안피면 체력 느는게 느껴짐
근데 식사량도 느는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

외인루니 2021.09.17 08:20  
일 끝나고 맥주 마시는게 얼마나 좋은데 !

럭키포인트 7,827 개이득

노사나노라이프 2021.09.17 08:45  
진짜 백해무익하고 하등 쓸모도없는 액체를 뭐하러 마시지 그 시간에 운동이나하지 라고 하면서 나는 술~~!

럭키포인트 1,642 개이득

젠틀맨 2021.09.17 08:48  
저도 술

럭키포인트 10,981 개이득

이게뭐야 2021.09.17 09:02  
술은 안마셔서 모르겠고 담배는 건강에 무해하다면 피워야지 시벌

럭키포인트 22,909 개이득

멀대리우스 2021.09.17 09:12  
아이들 다 자는 시간에 나도 같이 자면 아침에 개운하게 일찍 일어나고 좋지! 그래서 나는 술

럭키포인트 16,236 개이득

HeesfArm 2021.09.17 09:18  
술 마시기 위해 운동하는 건데, 술 안마신다면 왜 운동해요??

럭키포인트 28,700 개이득

뎀드찡 2021.09.17 09:27  
술은.. 인생의조미룝니다. 과하면 나쁘지만 적당하면 인생이 맛있어져요

럭키포인트 23,190 개이득

자취생 2021.09.17 09:42  
[@뎀드찡] 크으.. 선선한 금요일 오전 한 수 배우고 갑니다..

럭키포인트 4,798 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.17 09:56  
[@뎀드찡] 좋은 말씀 하나 배우고 갑니다 선생님!

럭키포인트 11,205 개이득

낙조분수 2021.09.17 13:32  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 알고보면 20대 초반 선생님 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

시노자키아이2 2021.09.17 11:32  
[@뎀드찡] 멋지당
술없는 라이프는 상상이 안되지

럭키포인트 27,621 개이득

Benedixit 2021.09.17 10:05  
담배는 안 함 술은 즐김

럭키포인트 21,295 개이득

제목