홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현빈  
저런말을 SNS에 올리려면 최소한 검색이라도 한번 해보고 올려야 맞는거 아니냐? 돌대가리년아
BEST 2 방구석더락  
찾아가보니 ㅋㅋㅋ 다른 페미년이 반박한다고 쳐올린게
젖소 치면 밑에 야애니짤 하나랑 에로영화 포스터? 하나랑 아프리카bj 사진하나  나오는데

자극적으로 나온거 두장 세장 밖에 안되고, 아프리카 bj는 지가 스스로 처올린건데

그거가지고 반박이라고 사진 쳐올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문보면 잔뜩 나왔다고하는데 수백에 중에 진짜 자극적인거 하나였는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
것도 오타쿠새끼가 쳐올린 짤 하나구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 남자를 성적 대상화한 짤도 같이 나오는데 썅년들아
49 Comments
모모랜드 2018.05.04 12:53  
젖소 커여어

럭키포인트 1,139 개이득

히갓 2018.05.04 12:53  
SNS네? 끄~덕

럭키포인트 679 개이득

게짚왕 2018.05.04 12:54  
Sns나 하지마 샹년아

럭키포인트 2,771 개이득

콘샐 2018.05.04 12:56  
ㅋㅋ지가검색한거 위주로나오는거아닌가

럭키포인트 549 개이득

알투베 2018.05.04 12:58  
그들만의 검섹엔진

럭키포인트 961 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 21:13  
[@알투베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

현빈 2018.05.04 12:59  
저런말을 SNS에 올리려면 최소한 검색이라도 한번 해보고 올려야 맞는거 아니냐? 돌대가리년아

럭키포인트 2,514 개이득

LUSH 2018.05.04 13:01  
[@현빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 396 개이득

시사매거진 2018.05.04 17:09  
[@현빈] 어우 세다 돼지 죽겄어

럭키포인트 1,520 개이득

학생회총무 2018.05.04 13:02  
카더라 믿고 거르기

럭키포인트 1,040 개이득

박카사탕 2018.05.04 13:04  
구글 세이프 서치 기능있어서 성인컨텐츠 막을수있음

럭키포인트 258 개이득

존래이크리티컬 2018.05.04 13:06  
멍청함의 끝이없네.

럭키포인트 2,056 개이득

최강한화 2018.05.04 13:07  
평소에 뭘 검색했길래 성적 대상화된 여성들만 검색이 될까?

럭키포인트 42 개이득

최강한화 2018.05.04 13:08  
[@최강한화] 맛집 오픈 ㅠ
장사셧제 2018.05.04 13:10  
[@최강한화] 꺼-억

럭키포인트 599 개이득

김소희 2018.05.04 14:15  
[@최강한화] 오랜만의 맛집! 역시 한화!

럭키포인트 253 개이득

우씌 2018.05.04 14:17  
[@최강한화] 쩝쩝

럭키포인트 409 개이득

프란디 2018.05.04 15:12  
[@최강한화] ㅎㄹㄹ

럭키포인트 1,881 개이득

칸타타 2018.05.04 15:36  
[@최강한화] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,011 개이득

제라드 2018.05.04 17:54  
[@최강한화] 냠냠

럭키포인트 1,175 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.04 19:47  
[@최강한화] 전통의 맛집 대전닭집

럭키포인트 2,829 개이득

에리카류 2018.05.04 20:03  
[@최강한화] 끄-억

럭키포인트 943 개이득

포인트스틸러 2018.05.05 10:10  
[@최강한화]

럭키포인트 1,748 개이득

방구석더락 2018.05.04 13:09  
찾아가보니 ㅋㅋㅋ 다른 페미년이 반박한다고 쳐올린게
젖소 치면 밑에 야애니짤 하나랑 에로영화 포스터? 하나랑 아프리카bj 사진하나  나오는데

자극적으로 나온거 두장 세장 밖에 안되고, 아프리카 bj는 지가 스스로 처올린건데

그거가지고 반박이라고 사진 쳐올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문보면 잔뜩 나왔다고하는데 수백에 중에 진짜 자극적인거 하나였는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
것도 오타쿠새끼가 쳐올린 짤 하나구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 남자를 성적 대상화한 짤도 같이 나오는데 썅년들아

럭키포인트 502 개이득

정예인 2018.05.04 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

꾸찌남 2018.05.04 13:19  
구글은 괜찮은데 빙 BING은 위험함.

https://www.bing.com/images/search?q=%ec%a0%96%ec%86%8c&FORM=HDRSC2

https://www.bing.com/images/search?q=%EB%8F%99%EC%83%9D&qs=n&form=QBIR&sp=-1&pq=%EB%8F%99%EC%83%9D&sc=0-0&sk=&cvid=068B84DE77944DE9819D49FD7A6DBFA6

럭키포인트 1,168 개이득

안지영 2018.05.04 13:29  
[@꾸찌남] 빙으로 가즈아~

럭키포인트 601 개이득

제라드 2018.05.04 13:37  
[@꾸찌남] 빙-고!

럭키포인트 2,823 개이득

김소희 2018.05.04 14:16  
[@꾸찌남] ㄴㅐ동생 싸게팔아요ㅋㅋㄱㄱㅋ
우씌 2018.05.04 14:17  
[@꾸찌남] 앞으로 빙 쓰겠습니다
유부녀다이스키 2018.05.04 13:20  
하여튼 좆가튼년들

럭키포인트 2,414 개이득

노사나노라이프 2018.05.04 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쳐맞아야해

럭키포인트 497 개이득

참도리 2018.05.04 13:37  
어휴

럭키포인트 2,337 개이득

아라가키유이 2018.05.04 13:39  
입만 열면 아주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

우개자브 2018.05.04 14:13  
젖소도 잘나오고 19금 사진 비스무리하게 나오긴하네

럭키포인트 1,343 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.04 14:27  
저런사람은 자녀를 두면 안된다..

럭키포인트 1,492 개이득

1일4딸러 2018.05.04 14:50  
[@빵꾸똥꾸] 안생길듯

럭키포인트 1,944 개이득

혁명 2018.05.04 14:45  
위험하다

럭키포인트 938 개이득

자어노 2018.05.04 14:52  
으휴

럭키포인트 1,492 개이득

포돌이 2018.05.04 15:11  
ㅋㅋ...

럭키포인트 2,729 개이득

팡팡팡 2018.05.04 15:19  
그런데 옛날에는.진짜로 구글에 한글로 검색하면 뭐든지 야한사진 나왔었음
그냥 모음하나 'ㅏ' 하나만쳐도 야한사진떴었는데 요즘은 훈민정음뜸
길거리사진얻을려고 한글로 검색하면 몰카사진뜨고 street 검색해야 제대로된 사진떴었움

럭키포인트 2,643 개이득

해루다루 2018.05.04 18:22  
SNS를 안하게 조기교육해야지

럭키포인트 871 개이득

나르두 2018.05.04 23:08  
답도 없어

럭키포인트 2,235 개이득

Diablo 2018.05.05 00:15  
페미는 정신병

럭키포인트 2,035 개이득

Kwanwoo 2018.05.05 09:00  
노답