홈 > 베스트 > 베스트
베스트

리니지 100억짜리 캐릭 탄생

삼겹살 47 10732 35 2

해당 케릭터의 변신은 리니지m의 유일변신으로

개당 최소 10억 이상 드는 신화변신 4 + 4 개가 필요하여 

기타 아이템 및 그동안 투입한 비용까지 포함하면 최소 100억짜리로 평가

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
지1랄낫네.... ㅋㅋㅋㅋ
다마고치한테 100억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위도우매우커  
점심 뭐 먹지
BEST 3 박종우  
돈 많은 ㅂㅅ
47 Comments
이게뭐야 2021.09.16 10:14  
그렇게 난리를쳐도 아직 하긴하는구나

럭키포인트 16,357 개이득

위도우매우커 2021.09.16 10:19  
점심 뭐 먹지

럭키포인트 24,708 개이득

맨발 2021.09.16 10:25  
[@위도우매우커] 점심은 리조또 어떠세요? 과장님

럭키포인트 5,236 개이득

알보칠 2021.09.16 10:50  
[@맨발] 리~조로 ?

럭키포인트 11,983 개이득

LPG깨스 2021.09.16 13:45  
[@위도우매우커] 청국장 어떠세요 과장님

럭키포인트 8,603 개이득

가을여행 2021.09.16 15:08  
[@위도우매우커] 중식엔 중식

럭키포인트 5,372 개이득

Synchronize 2021.09.16 15:23  
[@위도우매우커] 엔씨 주가를 보고도 밥이 목구녕에 넘어가냐아아아아아아!!!!!

럭키포인트 27,212 개이득

장사셧제 2021.09.16 10:24  
1등급 소네

럭키포인트 23,906 개이득

째즈냥 2021.09.16 10:31  
팔려야 100억이지 뭐

럭키포인트 10,313 개이득

PPAP 2021.09.16 10:34  
저거 계정 팔면 한 13만원 함?

럭키포인트 11,978 개이득

하하하하하하 2021.09.16 10:40  
[@PPAP] 100억이상 쓴 계정들은 10~20억은 받는거 같던데
espresso 2021.09.16 12:29  
[@PPAP] 장비 그대로 팔면 최소 20억+ 수준으로 받을듯

럭키포인트 8,519 개이득

hyunxxi 2021.09.16 15:28  
[@PPAP] 제목에 100억썼다는거 안보임 ?

럭키포인트 6,880 개이득

홍구님 2021.09.16 10:35  
그들만의 리그야. 냅둬 지들끼리 저러게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

용랑제십봉 2021.09.16 10:38  
유일 그렇게 욕하더니 지르긴했나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,667 개이득

뷰티마스터 2021.09.16 10:49  
대체재가 없나보구만

럭키포인트 29,242 개이득

드롭박스 2021.09.16 17:20  
[@뷰티마스터] 대체제가 없다기보단 그냥 비트코인같은 거일듯...
사실 아무런 쓸모없는 데이터에 불과하지만, 아데나를 비롯해서
어느정도는 그걸 현금으로 바꿔줄 시장이 존재하고
그 역사가 이제는 꽤 되서 안정성이 입증되니까 다른겜에비해서 돈을 더 쏟는거가틈.

럭키포인트 13,337 개이득

박종우 2021.09.16 10:49  
돈 많은 ㅂㅅ

럭키포인트 9,910 개이득

MARVEL 2021.09.16 10:50  
지1랄낫네.... ㅋㅋㅋㅋ
다마고치한테 100억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

장구사마 2021.09.16 11:02  
오늘 엔씨 주가가 어캐 되가나... ㅋ
저게 저렇게 할때는 좋은 한번 나락으로 떨어지면 사용자 쭈욱 빠질텐데 회사 망하는거 순식간이지

럭키포인트 6,254 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.16 14:14  
[@장구사마] .
되가나 → 돼가나

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어가나 = 돼가나 (o)
되가나 (x)

럭키포인트 24,643 개이득

해운대 2021.09.16 18:17  
[@극한의맞춤법충] .
벨로스터 2021.09.16 11:09  
모바일겜을 pc로 쳐하고있네 돈지랄

럭키포인트 24,913 개이득

멍멍왕 2021.09.16 11:10  
저딴걸 내놓는다고 하는새끼가있으니 모바일게임BM이 이따위가됐지 ㅅㅂ

럭키포인트 315 개이득

rkdqk 2021.09.16 11:34  
1등급 흑우 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.16 11:51  
[@rkdqk] 정보) 1등급은 세번째 등급이다.

럭키포인트 20,435 개이득

첨지 2021.09.16 14:09  
난 뭐 나쁘게 안봄 취미생활에 돈쓰는건데 크루즈타고 여자끼고 노는거보다 저게 재밌나보1지 본인,가족 인생을 갈아넣는거만 아니면야

럭키포인트 6,229 개이득

옹치 2021.09.16 14:32  
[@첨지] 근데 대접 받으면서 즐기는게 개돼지 취급 받으면서 즐기는거보단 낫지

럭키포인트 17,787 개이득

espresso 2021.09.16 21:01  
[@옹치] 게임사에선 개돼지 취급해도 플레이어들 사이에선 왕임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,953 개이득

답변달지마 2021.09.16 14:17  

럭키포인트 587 개이득

건담 2021.09.16 14:30  
근데 저런거 변신하면 개쌤?
막 10억 현질한애 10대1  가능?

럭키포인트 10,633 개이득

우개자브 2021.09.16 14:43  
[@건담] 돈 몇천쓴 케릭은... 데미지도 안들어오고
흔히 안 박힌다고...

상대적이지만 무과금 이런케릭은 칼 3~4대 맞으면 죽을거같은데;

럭키포인트 27,806 개이득

냥냥하게 2021.09.16 17:00  
[@건담] 다이다이 붙으면 가능
하지만 10:1 한꺼번에 덤비면 어려울듯

럭키포인트 5,424 개이득

해운대 2021.09.16 18:20  
[@건담] 리니지안해서 정확하지는 않은데 예전에 누가 댓글쓴거보니 공성전같은거 할때 데미지 +1 +2  이런 차이때문에 빈틈생기고 해서 엄청중요하다고 들었어요.
우리가 생각하는 한대썰면 그냥 뒤지겠지 이런거는 아니라 들었음
밍스타 2021.09.17 23:48  
[@건담] 이번에 유일변신 스탯이 그냥 넘사벽 수준입니다. 신화변신이 넘사벽이었어도 이정도까진 아니었는데 그냥 그걸 훨씬 뛰어 넘었어요. 말그대로 돈 엄~~청 쓴 사람은 용놀이(보통 용놀이라고 합니다.. 캐릭 혼자서 상대방 애들 수명~수십명한테 다굴 맞아도 버티면서 딜 넣는거)하라고 만든겁니다. 엔시도 린엠으로 거의 돈 빨아먹을대로 거의 끝까지 뽑아먹고 있죠..

럭키포인트 2,377 개이득

그래도몰라 2021.09.16 14:44  
100억아니고 50억인데요

럭키포인트 12,389 개이득

우사지마 2021.09.16 15:19  
버프 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그들만의 리그가 되니까 망하지 회사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,037 개이득

갓정연 2021.09.16 15:59  
버프창 꽉찬거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 저만큼 써도 큰 타격 없는 사람이 자기 만족으로 쓴거니까 욕할 필요는 없다고 본다

욕은 엔씨가 먹어야지 저만큼 써야 되도록 만들었으니까 ㅅㅂ

럭키포인트 23,541 개이득

시노자키아이2 2021.09.16 17:57  
저언혀 부러워보이지가 않는다
그돈으로 그냥 차를 사
100억짜리로 그럼 실물은 가지고라도 있지
게임캐릭은 그것도 모바일은 그닥.....

럭키포인트 12,829 개이득

건담 2021.09.16 18:22  
[@시노자키아이2] 게임에 100억쓰는애인데 차도 좋지않을까?
시노자키아이2 2021.09.16 19:05  
[@건담] 그렇긴한데 참 부질없어보이는거 같어
저 레벨까지 그돈들여가며 직접 키워보.지도 않았을거 같은 기분
키우는 과정도 알바를 쓰던 그렇게 키웠을거 같은데
옹치 2021.09.16 22:26  
[@시노자키아이2] 차나 저거나
누로도로 2021.09.16 18:41  
어차피 시간지나면 1원이됨. 젊은애들이 나이먹거도 저런 겜 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,977 개이득

TCRS 2021.09.16 18:45  
ㅋㅋㅋ 그럴만한가치가있냐는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,497 개이득

살아있다는것은 2021.09.16 19:48  
ㅈㄴ의미없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,138 개이득

국민이우습죠 2021.09.16 20:55  
여포왕 접는다고 하고 저렇게 지르면 도대체 뭐임

럭키포인트 17,148 개이득

네온 2021.09.17 09:50  
와우~