홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우연  
[@우넘] 걔네는 이제 돌판에서 소형기획사의 기적이라고 불림ㅋㅋㅋㅋ 비슷한듯 아닌듯 어감이 다른ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 스테이씨는 메인 프로듀서가 성공한 작곡가 블랙아이드필승이라서 밑바탕이 있는데 우아는 1도없는
BEST 2 외계생명체  
BEST 3 dlqjstodeh  
[@우넘] 스테이시는 이미 여초코인 타서 그쪽 경향을 보이죠.
무조건 우아!로 가자고요
22 Comments
Wendy 2021.09.14 14:44  
귀여웡..

럭키포인트 17,381 개이득

외계생명체 2021.09.14 15:08  

럭키포인트 27,090 개이득

가을방학 2021.09.14 21:45  
[@외계생명체] ㅗㅜㅑ금발은 누구심

럭키포인트 23,817 개이득

우연 2021.09.14 21:47  
[@가을방학] 같은 그룹 민서라는 친구임 ㅋㅋ 음색좋고 귀여움
가을방학 2021.09.14 22:02  
[@우연] 온리아이템인가용 커엽긴하다
삉븽 2021.09.14 15:22  
꽃사슴 같네

럭키포인트 19,454 개이득

우넘 2021.09.14 15:22  
좆소의 희망이라는 얘기 듣고보니까 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,630 개이득

우연 2021.09.14 15:28  
[@우넘] 진짜 얘네데리고 망하면 이제 좆소의 희망따윈 없는것임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,764 개이득

우넘 2021.09.14 15:33  
[@우연] 얻어걸려서 봤는데 스테이시인가? 걔네도 뭔가 희망이라고 하던거같던데요 ㅋㅋ
우연 2021.09.14 15:35  
[@우넘] 걔네는 이제 돌판에서 소형기획사의 기적이라고 불림ㅋㅋㅋㅋ 비슷한듯 아닌듯 어감이 다른ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 스테이씨는 메인 프로듀서가 성공한 작곡가 블랙아이드필승이라서 밑바탕이 있는데 우아는 1도없는
우넘 2021.09.14 15:41  
[@우연] 열어 판도라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
느바 2021.09.14 17:41  
[@우연] 그래서 스테이씨는 아예 여초 코인

럭키포인트 21,723 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.01 22:20  
[@우연] 성지순례 왔습니다

럭키포인트 19,627 개이득

dlqjstodeh 2021.09.14 23:53  
[@우넘] 스테이시는 이미 여초코인 타서 그쪽 경향을 보이죠.
무조건 우아!로 가자고요

럭키포인트 27,818 개이득

정예인 2021.09.14 17:22  
크.. 이쁘다

럭키포인트 15,240 개이득

Gimori 2021.09.14 17:25  
미주사랑 2021.09.14 19:30  

럭키포인트 25,918 개이득

고독한들개 2021.09.14 19:35  

럭키포인트 15,445 개이득

Destiny 2021.09.14 19:41  
기대주 스테이씨 우아 위클리

럭키포인트 25,405 개이득

신크말치 2021.09.15 08:20  
우아 퍼플 좋더랑

럭키포인트 17,198 개이득

아라바라소코비키 2021.09.15 10:10  
우아도 노래 좀만 더 좋은거 받으면, 바로 떡상할거 같은데.

럭키포인트 28,074 개이득

엘리아 2021.09.15 15:06  
이분들 뉘시길래 요즘 많이 보이는 것 같죠. 유행에 뒤쳐지다니 ㅠㅠ

럭키포인트 22,487 개이득

제목