홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깜놀  
요즘 호구 안당하고 알아서 잘거르는 넘들이 많네.. 방생하지마라ㅋㅋㅋ
BEST 2 임창정  
[@함마] 아니 형.. 힘내.. 간판만 읽을줄 알면 밥은 안 굶잖아
14 Comments
깜놀 2021.09.15 01:30  
요즘 호구 안당하고 알아서 잘거르는 넘들이 많네.. 방생하지마라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

함마 2021.09.15 03:13  
남친이쓴거야 여친이쓴거야 ? "열이 많다 하니까" 이거 때문에 혼란스럽네

럭키포인트 3,810 개이득

인스타그램 2021.09.15 04:04  
[@함마] (내가)열이 많다 (말)하니까

럭키포인트 21,683 개이득

홍은지 2021.09.15 08:28  
[@함마] 어디가 혼란스럽다는거지. 굉장히 자연스러운 문맥인뎅.

럭키포인트 5,255 개이득

임창정 2021.09.15 08:39  
[@함마] 아니 형.. 힘내.. 간판만 읽을줄 알면 밥은 안 굶잖아

럭키포인트 29,038 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.15 09:28  
[@임창정]

럭키포인트 13,403 개이득

나도줘 2021.09.15 09:03  
[@함마] 이글을 보고 구분못해?

럭키포인트 21,768 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 11:03  
[@나도줘] .
구분 → 구별
구분=분류, 구별=분간이라고 생각하면 됨.

럭키포인트 14,878 개이득

나도줘 2021.09.15 15:18  
[@극한의맞춤법충] 전부터 궁금했는데 국문학 전공이세요?

럭키포인트 29,134 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 21:32  
[@나도줘] .
아닙니다. 학부는 수학, 대학원은 법학 전공입니다.
나도줘 2021.09.16 19:27  
[@극한의맞춤법충] 전 공대라 사업계획서 쓸때 항상 한글자씩 오타나더군요
친구들안녕 2021.09.15 09:22  
[@함마] 비추봐 ㅋㅋㅋㅋ 모를수도 있지 살살해요 여러분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

WadeWilson 2021.09.15 06:46  
저런것들이 한여름 지하철에서 춥다고 에어컨 꺼달란 년들임

럭키포인트 5,409 개이득

사나없이어떻게사나 2021.09.15 09:09  
굿굿 진짜 저거 중요함

럭키포인트 16,357 개이득

제목