홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상남자...성매매 걸렸을 때 반응

광명사람 41 4042 23 0

걸림

상남자 포스 시작

상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@SupleX] 머리 썻다기보다 그냥 존나 ㅈ같아서 패기부린거 같음. 차라리 한발 뽑고 걸렷으면 아 예 죄송합니다;;ㅎㅎ 이랬을텐데 돈은 돈대로 쓰고 한발 뽑지도 못하고 경찰 들이닥치고 방송국에서 취재한다고 카메라 들고오는데 시발 공자님도 개빡칠듯.
BEST 2 Smile  
성매매 합법하자 시발
BEST 3 l소l  
[@Smile] 성매매합법하면
세금어마어마하게 걷힐듯?
41 Comments
알투베 2018.05.04 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저리 당당한거지

럭키포인트 1,051 개이득

네이마르 2018.05.04 20:38  
잡니다 난

럭키포인트 1,037 개이득

캉요미 2018.05.04 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

최강한화 2018.05.04 20:40  
저 장면이 19금이 아닌 15금이야?

럭키포인트 537 개이득

나르두 2018.05.04 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌풀가동

럭키포인트 2,891 개이득

SupleX 2018.05.04 20:49  
자기 나름대로 짱구굴려보고 내린 결론이 저건가봄

럭키포인트 2,530 개이득

젖문가 2018.05.04 21:47  
[@SupleX] 머리 썻다기보다 그냥 존나 ㅈ같아서 패기부린거 같음. 차라리 한발 뽑고 걸렷으면 아 예 죄송합니다;;ㅎㅎ 이랬을텐데 돈은 돈대로 쓰고 한발 뽑지도 못하고 경찰 들이닥치고 방송국에서 취재한다고 카메라 들고오는데 시발 공자님도 개빡칠듯.

럭키포인트 2,206 개이득

캉요미 2018.05.05 10:22  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

제이와이피 2018.05.04 20:49  
돈주고 합의해서 섹스한다는데 씨발 꼭 저렇게까지 단속을 해야되냐
머한민국 좆같네진짜

럭키포인트 981 개이득

냥냥이 2018.05.05 00:35  
[@제이와이피] 합법인 나라가서 살면되지 여서 왜이러세욤

럭키포인트 2,283 개이득

아임 2018.05.05 08:51  
[@제이와이피] 개집수준보소 이딴게 베댓이네ㅋㅋ 드러

럭키포인트 906 개이득

taewugi 2018.05.04 20:50  
성매매충 새끼들 그켬

럭키포인트 933 개이득

Smile 2018.05.04 20:55  
성매매 합법하자 시발

럭키포인트 1,642 개이득

l소l 2018.05.04 20:56  
[@Smile] 성매매합법하면
세금어마어마하게 걷힐듯?

럭키포인트 1,732 개이득

사료 2018.05.04 20:56  
안타깝네 돈 냈는데 싸지도 못하고 경찰한테 걸리고

럭키포인트 1,301 개이득

앙분띠 2018.05.04 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

디스블러스 2018.05.04 21:14  
이미 술 거하게 한잔하셨네

럭키포인트 2,075 개이득

품번수집러 2018.05.04 21:17  
두번째짤 천천히 빼는중ㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

키라라 2018.05.04 21:24  
상남자도 꼬무룩

럭키포인트 17 개이득

이그리트 2018.05.05 00:29  
[@키라라] 맛집인가봐!!

럭키포인트 1,492 개이득

칼토 2018.05.04 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당허네

럭키포인트 2,612 개이득

조아별로 2018.05.04 21:38  
정신나가버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

삑딕 2018.05.04 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 22:10  
짜증났네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,445 개이득

뿌잉삐용 2018.05.04 22:11  
합법하자 제발 고추언제까지 나라에서 관리할거냐

럭키포인트 1,311 개이득

천국의다리 2018.05.04 22:20  
ㅋㅋㅋㅋ개빡치것다

럭키포인트 1,725 개이득

혁명 2018.05.04 22:21  
잔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

고구마형과자 2018.05.04 22:36  
성매매가 왜 나쁜걸까? 지들끼리 서로 짝짝꿍 하는건데 세금 안내서 그런가?

럭키포인트 691 개이득

쏘주 2018.05.05 00:57  
[@고구마형과자] 그냥 불법이라는게 이유지

살인 역시 누가 자기 좀 제발 죽여달라고해서 합의하에 죽여줄수있겠지 근데 불법이니까 안되는것뿐

불법인 이유는 국가에게 그게 이득이니까

근데 현행 성매매는 국가에게 이득인게 아니라 일부에게만 이득이니까 합법화 해야한다는 의견이 많은거고

럭키포인트 2,028 개이득

그건좀아닌듯 2018.05.05 03:36  
[@쏘주] 국가는 세금차원 생각하면 합법화가 이득이지요

예시로 든 합의 살인같은거 처럼 합법화하면
다른 사회적 부작용이 따르니까 도의적인 이유로 금지시킨거라 생각합니다

럭키포인트 2,227 개이득

영어선생 2018.05.05 09:07  
[@그건좀아닌듯] 합의 살인=안락사는 선진국을 중심으로 확산되고 있고, 성매매 역시 선진국들은 대부분
합법화 되어있습니다.
대한민국도 진지하게 성매매 합법을 고민해야 한다고 생각합니다.

럭키포인트 189 개이득

게짚왕 2018.05.04 23:07  
어차피 걸린거  마저 합시다 시발.
이거 생각했는데

럭키포인트 1,834 개이득

햇반 2018.05.04 23:07  
매수자 판매자 둘다 잘못이긴한데 남자는 덮어주지도 않네

럭키포인트 2,363 개이득

시사매거진 2018.05.04 23:09  
산놈이나 판년이나

럭키포인트 718 개이득

유부녀다이스키 2018.05.04 23:14  
기모띠

럭키포인트 716 개이득

로드맨 2018.05.04 23:26  
근데 실제 성행위를 했다는 증거가 없으면 못잡는거 아닌가

럭키포인트 2,281 개이득

김소희 2018.05.04 23:53  
아무리 현장이라도 카메라로 저렇게 막찍어도되는거에요?

럭키포인트 195 개이득

개집왛 2018.05.05 00:58  
매매를 왜하냐 진짜 ..

럭키포인트 2,496 개이득

도마뱀 2018.05.05 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

아맞다우산 2018.05.05 14:11  
노다지냐?

럭키포인트 368 개이득

너리멀 2018.05.05 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ