홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@전투섹서] 둘다 사라지겠네 ㅋㅋ
BEST 2 홍구님  
이야... 저거 만든 애들은 양심이 없구나..
21 Comments
원엽이 2021.09.13 12:12  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 24,444 개이득

위도우매우커 2021.09.13 12:17  
양심 출타

럭키포인트 16,873 개이득

홍구님 2021.09.13 12:19  
이야... 저거 만든 애들은 양심이 없구나..

럭키포인트 24,261 개이득

콰라콰 2021.09.13 12:20  
진짜 개쓰레기같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,357 개이득

젠틀맨 2021.09.13 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,868 개이득

전투섹서 2021.09.13 12:25  

럭키포인트 29,257 개이득

조팝 2021.09.13 12:26  
[@전투섹서] 둘다 사라지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,830 개이득

현미 2021.09.13 12:31  
[@전투섹서] 따라한다고 회사 망하는 거까지 따라하는 갑네

럭키포인트 26,357 개이득

페니미스트 2021.09.13 12:42  
반지까진 좀 오바지만 왕관쓴 해골이 검들고 싸우는건 좀 흔하지 않나 싶었는데
그 밑에는 너무 비슷하네

럭키포인트 8,232 개이득

지금은이지은시대 2021.09.13 12:59  
NC 게임 짬밥 돈구녕으로 먹었네 ㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

착하고바른유저 2021.09.13 14:12  
저정도면 짱깨기업아니냐 진짜

럭키포인트 1,550 개이득

개집통 2021.09.13 14:25  
근데 리니지 해골 저 데스나이트는 스킬 모션 자체가 칼 땅에 박는걸로 나왔었는데? 스킬 임팩트가 땅도 갈라지는데 2000년 초반?

럭키포인트 15,443 개이득

범사예즉립 2021.09.13 14:28  
따른거는 그래도 핑계라도 있겠는데

첫번째 티저는 복붙이네

럭키포인트 13,297 개이득

찐만두 2021.09.13 14:40  
[@범사예즉립] ㄹㅇ 딴거는 비슷한거 많다 핑계라도 댄다 쳐도
티저는 너무 똑같아서 실드도 불가능

럭키포인트 3,639 개이득

제로 2021.09.13 15:06  
데스나이트 빼곤 ㅋㅋㅋㅋ복붙

럭키포인트 24,149 개이득

풀파워야메떼 2021.09.13 16:30  
NC 이거 완전 짱깨 다 됐네

럭키포인트 10,033 개이득

힐노예 2021.09.13 18:00  
이 회사는 중국 회사입니다.

럭키포인트 18,673 개이득

개붕 2021.09.13 19:14  
ㅅㅂ 반등은 없겠다..

럭키포인트 20,948 개이득

왔다간다 2021.09.13 20:07  
자신들이 만든 게임에 얼마나 자부심이 없었으면 베낄 생각을 하는거지

럭키포인트 18,141 개이득

네온 2021.09.14 15:33  
베꼈네

럭키포인트 20,726 개이득

joejoe 2021.09.14 18:15  
돈 그마이쳐먹고 여기저기서 잘도훔쳣네ㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

제목