홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좆본 근황

광명사람 34 4878 22 0

현재 일본에서는 산업인력이 부족하여 개발도상국 외국인들에게

연수생 신분으로 일본에서 일 할 수있는 '기능 실습생 제도'를 이용 중.
베트남 청년들은 2015년 해당 제도를 이용하여 일본에서 일을 해왔음.
문제는 일본 기업들이 베트남 청년들을 방사능 오염 제거에 투입시킨 것.
이후 건강에 이상이 생길 수 있다는 걸 안 베트남 청년이 합숙소에서 도망쳐 14일 기자회견을 열면서 실상이 드러남.
일부러 개도국 외노자를 이용하여 제대로 알려주지 않고 방사능 제거 작업에 투입되었다는 사실이 드러났고,
지금까지 밝혀진 실상보다 더 많은 개도국 외국인 청년들이 이런 위험한 일에 동원되었을 것이란 추측이 우세함. 

34 Comments
동동당당 2018.05.03 11:36  
헐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는 수준 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

먹방 2018.05.03 11:36  
일본은 전쟁때부터 사람쳐넣드만 왜저러냐

럭키포인트 407 개이득

마이너 2018.05.03 11:40  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유럽에서 이랬으면 난리 났을텐데
약소국 등처먹네 ㅠㅠ

베트남한테 돈 빌려준게 많아서 베트남이 일본에서 쩔쩔맨다는데
이번에 베트남 위안부동상도 일본이 요구해서 철거하고...

럭키포인트 70 개이득

악Dr 2018.05.03 18:17  
[@마이너] 필리핀입니다

럭키포인트 314 개이득

최해식 2018.05.03 11:40  
진짜 쓰레기 새끼들 대굴빡을 함마로 찍어버리고 싶네

럭키포인트 328 개이득

두글자아이디 2018.05.03 11:51  
엔화좀 떨어져라 일본 개객기들

럭키포인트 195 개이득

맛좋은가지 2018.05.03 11:53  
와 진짜 저짓 하는거 전 세계에 다 알렸으면 하네 일본을 왕따국가로 만들고 싶다!!여자빼고

럭키포인트 177 개이득

캉요미 2018.05.03 11:53  
[@맛좋은가지] ㅋㅋㅋ여자빼고

럭키포인트 366 개이득

버들붕어 2018.05.05 03:54  
[@맛좋은가지] 시미캔형님도 빼줘야지

럭키포인트 1,243 개이득

우씌 2018.05.03 11:58  
좆본 클라스;;

럭키포인트 286 개이득

하늘보리 2018.05.03 12:06  
저래놓고 발뺌하겠지

럭키포인트 360 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 12:08  
좆가튼새끼들

럭키포인트 374 개이득

TouchMyTits 2018.05.03 12:26  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발럼들이네 역시 쪽바리새끼들

럭키포인트 378 개이득

알투베 2018.05.03 12:32  
크 동조선 클라스 어디 안가고요

럭키포인트 421 개이득

조아별로 2018.05.03 12:37  
ㅂㅅ

럭키포인트 318 개이득

개집이이이 2018.05.03 13:09  
근데 우리나라도 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋ 강도가 약할 뿐이지 노동착취 당하는건 똑같아서

럭키포인트 390 개이득

개집이이이 2018.05.03 13:09  
근데 우리나라도 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋ 강도가 약할 뿐이지 노동착취 당하는건 똑같아서
니니키 2018.05.03 13:23  
강자한테 약하고 약자한테 강한놈들

럭키포인트 205 개이득

뼈분쇄기 2018.05.03 13:24  
일제전에는 진짜 나라로도 안봤겠지??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

Lastla 2018.05.03 13:30  
ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 344 개이득

REVIVAL 2018.05.03 13:42  

럭키포인트 217 개이득

나르두 2018.05.03 17:33  
개새들이

럭키포인트 215 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 22:18  
미친놈들 아냐??
미친놈들..

럭키포인트 143 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:18  
사실이라면 미친거죠?

럭키포인트 239 개이득

시사매거진 2018.05.04 00:37  
쪽빠리 ㅅㅂ것들

럭키포인트 1,798 개이득

너리멀 2018.05.04 01:39  

럭키포인트 1,813 개이득

흐아아암 2018.05.04 09:19  
미친... 클라스 어디안가네

럭키포인트 1,177 개이득

혁명 2018.05.04 14:51  
와..이건 정말

럭키포인트 1,847 개이득

거짓말 2018.05.04 22:40  
좃ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ본

럭키포인트 2,768 개이득

힐노예 2018.05.05 02:55  
와 시발... 국제인권위원회에 알려야 되는거 아니냐 ㅁㅊ놈들이네 진짜

럭키포인트 943 개이득

거병이 2018.05.05 04:31  
개자슥들,,

럭키포인트 1,606 개이득

도마뱀 2018.05.05 09:00  
와 진짜 넘하네

럭키포인트 130 개이득

잔의추억 2018.05.05 15:59  
진짜 개넘들이네

럭키포인트 327 개이득

제목